Зачем так много соли? А если меньше положить, например в два раза, что, не получится?
Как пожарить шашлык в электрической стационарной духовке?
А я специально не покупаю никакие, даже низкокалорийные, протеиновые сладости. Хочу на препарате отучить себя от этого, получать удовольствие от простой, правильной еды.
Елена, что вы совсем от всего отказываетесь. От сладостей, алкоголя. Так нельзя же. Надо все, но в меру, а то так будет срыв же 🫣
Елена, что вы совсем от всего отказываетесь. От сладостей, алкоголя. Так нельзя же. Надо все, но в меру, а то так будет срыв же 🫣
У меня тоже мультипекарь, использую и как гриль, и вафли делаю
У меня еще есть аэрогриль. Стейки совсем разные, в пекаре вкуснее, потому что корочка хрустящая. Теперь гриль будет пылиться 😆
Да вообще, вся жизнь, проходит мимо, судя по всему
Спасибо за совет. Тоже купила, очень вкусный. Девочки кто что с ним делает? Поделитесь рецептиками.
Спасибо за совет. Тоже купила, очень вкусный. Девочки кто что с ним делает? Поделитесь рецептиками.