Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 596933 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Как пожарить шашлык в электрической стационарной духовке?

      Я мариную лук, с уксусом, кольцами. Потом в рукав для запекания его и на эту луковую подушку мясо замаринованное по тому рецепту как вам нравится. В рукаве проткнуть отверстия и запекать до готовности. Если вообще хочется аромат дымка, то уже готовый шашлык достаете из рукава, перекладываете в кастрюлю, берете кусок фольги, на него уголек, смоченный в растительном масле и поджигаете, закрываете крышкой и даете несколько минут дыму поработать👌


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram