Сколько вы его варите? У меня в смеси белый чуть не в кашу, бурый и дикий - сырой😂
Очень сильно отличается! Это дикий рис Акватика (цицания). Его особенность что он лопается при варке, и там белка много🙂
Ахаах, вот бы и в жизни так можно было! А творог именно зерновой или мягкий фруктовый творожок простоквашино тоже подойдет? мне кажется, с ним будет еще вкуснее
Мне сегодня ничего не лезет, пришла за вдохновением😊 Большое человеческое спасибо всем, кто выкладывает здесь пробуждающие аппетит фото❤️
Тоже не знаю, аппетита нет, разве что маринованные опятки с картошечкой и лучком отведать.
Вот кстати замечала, что когда совсем ничего не хочется, то что то солененькое или маринованное очень неплохо заходит. Я периодически покупаю солёную рыбку жёлтый полосатик, заходит👍 Летом обычные огурцы ела килограммами (Луховицкие самый топ), посолю и откусываю. Грибы, огурцы, патиссоны маринованные тоже хорошо, одну две штучки съела и 👍 Но это конечно такое себе питание, чисто когда не знаешь чего хочешь.
Мне друзья привезли из Адыгеи сыр, сейчас съела 3 палочки и яблоком закусила
С Адыгее ?Копченый?Вкуснотища🥰Удалите женщину из чата😂