Очень хочу кабачковые вафли, пойду делать что ли 😁 как раз не завтракала ещё
Понравилось. Правда все 400 грамм не зашли, оставил на вечер
Я дурында🙈 Перепутала Болоньезе с Карбонарой, простите😊 Карбонару очень люблю, считала ее с беконом, сливками, сыром - все как положено😁 А Болоньезе да, по калориям нормально выходит, надо будет приготовить❤️
Я дурында🙈 Перепутала Болоньезе с Карбонарой, простите😊 Карбонару очень люблю, считала ее с беконом, сливками, сыром - все как положено😁 А Болоньезе да, по калориям нормально выходит, надо будет приготовить❤️
Так классическая карбонара с яичным соусом и панчеттой готовится, поэтому там тоже все не так страшно можно подобрать)
Я смотрю прям у многих в группе есть аэрогриль. Стоит брать? Или это так, игрушка? Я просто Дале обычный гриль отдала-не пользовалась
Я смотрю прям у многих в группе есть аэрогриль. Стоит брать? Или это так, игрушка? Я просто Дале обычный гриль отдала-не пользовалась
Я раньше не думала, что я буду кушать завтра, а сейчас уже на неделю надумываю себе 😁 Мне стало нравится брать на работу с собой судочки, а не транжирить деньги на всякий мусор в магните. Лишнего не съем 👍