Вот ещё хочу попробовать солёные сделать, с сыром, зеленью и чесноком😜
Хочу спросить, кто пьёт такой протеин, как дела с желудком,? Чет я два раза выпила, еле добежала до туалета🙈
Абалдеть как вы не завтракаете??? Я просыпаюсь уже голодная как собака сутулая. В 8.30-8.50 завтрак обязательно. Поставила себе будильники по совету одной из участниц чата, на завтрак перекус обед и ужин. Завтрак 8.30 Перекус 11.00 Обед 13.10 Перекус вечер 16.00 Ужин 18.00 После ничего не ем вообще. Сейчас Наделала себе сейчас салата, вкусный до невозможного, полезный как весь пипец, съела чучут и не лезет больше, даже обидно😢
Хочу спросить, кто пьёт такой протеин, как дела с желудком,? Чет я два раза выпила, еле добежала до туалета🙈
Да мне не вкус надо было, а белок, во многих пишут на пачке одно, а в итоге другое, я уже один,, вкусный,, выбросила, мне он мылом отдавал, не смогла пить
Маякните, когда подскажут) мне уже все противны 🤣
🤣я тоже не могу подобрать Пока беру коктейль от нл нашла более менее приятные вкусы
Так я этот и купила, выпила два раза, и в туалет пулей летела, поэтому и спросила здесь, у кого-то так было, или мне одной так повезло,
Попробуйте без банана выпить протеин. Может банан "так помог"