Девочки, добрый вечер, второй день после первой инъекции, подсчитываю калории, подскажите пожалуйста по белкам, углеводам и жирам, по процентам сколько чего надо в сутки?
Да я на ней 15 лет )) крутая штука ) первый раз чисто на ней и протасовке минус 48 кг
Тоже беру, ещё такой же весёлый роджер - белка много, жира мало🔥🔥
Я после неё несколько лет не набирала вес, да и есть после неё мало что хотелось и моглось😂 Но яйца я до сих пор обхожу стороной вареные😂
Да удобно, хоть без подсчетов ) Я специалист по варке яиц ))) кста, в соевом соусе норм прям заходят до сих пор ) Пол стакана соевого соуса, пол стакана воды ) вареное яйцо с полужидким желтком очистить и в банку в холодос на часок )
Да удобно, хоть без подсчетов ) Я специалист по варке яиц ))) кста, в соевом соусе норм прям заходят до сих пор ) Пол стакана соевого соуса, пол стакана воды ) вареное яйцо с полужидким желтком очистить и в банку в холодос на часок )
Надо купить, а то последний раз не нашла, купила обычный легкий, пока его доедаю
Я в 5ке брала весёлый роджер, а в перекрёстке большой куш
В рилсах часто попадаются китайцы, поглощающие маринованные яйца, все хочу замутить прям трехлитровую банку😂
Нужен совет: купила охл форель корельскую, собираюсь солить сама. Как считать калорийность? В инете пишут у свежей 88-170. Среднее брать?
Нужен совет: купила охл форель корельскую, собираюсь солить сама. Как считать калорийность? В инете пишут у свежей 88-170. Среднее брать?
Я про само мясо спрашивала(филе), решила посчитать по среднему + соль+ сахар. Солю сразу филе, без кожи и брюшков
Экспонента это прям боль, все вкусы перепробовала уже, но увы и ах, доя меня она вся противная, пью как микстуру потому, что надо😢
Я точно так же пила экспонету, хоть я очень люблю вкус смекты и мела, но она прям через силу даже голодной 🥹 Не знаю, что они там нахимичили и кому действительно прям нравится по вкусу экспонета
В рилсах часто попадаются китайцы, поглощающие маринованные яйца, все хочу замутить прям трехлитровую банку😂
Я точно так же пила экспонету, хоть я очень люблю вкус смекты и мела, но она прям через силу даже голодной 🥹 Не знаю, что они там нахимичили и кому действительно прям нравится по вкусу экспонета
самый относительно не противный вкус я нашла в зеленых стаканчиках,та которая нейтральная,без вкуса,стала экспоненту заменять пудингом Hyper без сахара,там 10гр белка и 1,5 жира на 100гр,для меня это спасение просто
Да, пробовала, они тоже вкусные, но по моему адресу почему-то одномоментно пропали из лавки и самоката, надо будет поискать 🥹 Спасибо, что про них напомнили
А макароны барилла 40гр- 144ккал? Это не отварные забиты?