А где берут эту чудо-курицу сувид? Или самим как сделать?
Куриная грудка с чесноком приготовленная методом Су-Вид - метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Покупаю во Вкусс Вилл Очень вкусно https://vkusvill.ru/goods/file-kurinoy-grudki-s-pertsem-i-chesnokom-narezka-24435.html
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Спасибо, а Вы начинку ( яблоки, чернослив и ТД сразу добавляете, перед тем как ставить в йогуртницу)? У меня в этом вопрос)
Пока лезет варёная курица, буду её только есть из мяса😂А по рыбе не подскажите? Какую лучше, кроме минтая, знаю что он диетический, но вообще его не люблю.
Не обязательно есть только диетическую белую рыбу. Обязательно нужно есть и красную, омеги очень нужны организму
Пока лезет варёная курица, буду её только есть из мяса😂А по рыбе не подскажите? Какую лучше, кроме минтая, знаю что он диетический, но вообще его не люблю.
Вам нужно сейчас понять одно - нет плохих продуктов. Настраивайтесь на то, что это игра вдолгую, а не очередная двухнедельная диета. И только на одной грудке вы в этой игре не победите
Очень совместимо👍 Главное, не переедать. Если считаете ккал, не выходить за норму и взвесить. Я не считаю, питаюсь по методу гарвардской тарелки, там тоже не выходит много положить😁 Ради интереса взвешивала, как раз примерно 100 грамм входит каши, макарон и прочего. Сладкое не ем, на период похудения заменила на протеиновое печенье и протеиновые батончики.