Я делала в бытность на диете дюкана и пюре из корня сельдерея и "ананасовое" варенье. По мне, лучше я в 4 раза меньше картошки съем. За ги я не слежу, тут мне нечего сказать. Если конечно есть такая необходимость, то это выход
Эх, а мне вспомнилась диета на бонском (так кажется) супе. Надо сделать как нибудь вкус неплохой был
Эх, а мне вспомнилась диета на бонском (так кажется) супе. Надо сделать как нибудь вкус неплохой был
Когда я узнала, что картофель менее калорийный чем греча, удивилась . Обожаю картофель. Варю часто в мундире. Могу есть его просто с много зеленью даже без масла. Обожаю. Диабета у меня нет. Зато есть проблемы с ЖКТ. И картофель очень нежен с моим желудком, я хорошо себя чувствую.
У вас очень лояльный источник, я не буду портить картину 😁
Нельзя себе отказывать,но все в пределах калорийности,я с утра только на 150 калорий поела,так что можно было и шаурму отведать😀
Добрый вечер, как готовите вкусно тунца? В аэрогриле никто не готовил, интересно не сухо получается?
Это копченый… а сырой великолепен на сковороде со всех сторон буквально по минутке.
Какой толщины стейк чтоб по минуте с каждой стороны? А то у меня лежит в морозилке полгода уже, все забываю про него
Это на 2-3 см. Толстенький по принципу обычного стейка мясного можно «дотомить» в фольге. Пересушеный тунец-дрянь, как бумага, он должен быть альденте, просто теплый внутри.
Спасибо, как раз такой и лежит в вакууме. Наверное он дождался своего часа)
Смотрю фото еды с подсчетом и так нравится))) но как приучить себя фотографировать?( Ем по ГО-ЛО-ДУ большому) и в этот момент ну просто о фото не думаю, посчитала и то хорошо)