Просто сейчас съела пломбир с заменителями, вообще никак они мне не заходят 😢
Как вариант делать дома из сливок и банана
Я ем Экзо Веган с манго и кокосом. 90 ккал порция. Идеалити. Очень вкусное. Но с сахаром или заменителем.
Я купила в самокате пломбир без сахара, не чувствуется заменитель и не приторное, мне понравилось. Сорбеты еще люблю от зеленой линии в перекрестке
а что вы кроме рыбы в котлеты добавили у меня расползаются у Вас прям крепенькие
Девочки, может кто знает-бывает ли мороженое без сахара и без заминителей сахара, может просто фруктовое какое?
клубнику в пюре плюс ксантовую камедь все взбить по пластиковым стаканчикам и в морозилку получается щербет а шоб совсем укусненько последний раз туда потерли немного шоколадки горькой , но я все таки немного добавляла сахарозам фитпарад мне он по вкусу норм
Я купила в самокате пломбир без сахара, не чувствуется заменитель и не приторное, мне понравилось. Сорбеты еще люблю от зеленой линии в перекрестке
Вот его я и ела, я прям очень чувствую заменитель к сожалению 😢
Купить Растительный десерт Самокат, малина с зеленью мяты, замороженный, 70 г с доставкой на дом в Самокат https://samokat.ru/product/679db5c7-c694-11ea-b7de-0050560306e1
Вот его я и ела, я прям очень чувствую заменитель к сожалению 😢
Вот такие из самоката нравятся, можно вписать в свою кк. Еще из манго есть, но мне малиновые вкуснее
Индеечные шейки оказались сильнее меня
Очнулась когда догрызала косточки
Вкусно и высокобелково😁🤗
Они улыбаются 😄
Тоже извиняюсь)
Вкусно и высокобелково😁🤗
Очень сытно оказалось, я была уверена, что смолочу всю тарелку сразу 😁 в 2 подхода осилила
Вах какая 🤌🏻🍤
Кстати лайфхак. На кубе переесть почти нереально 😂 но вот клетчатка чат покидает
Гарниры тут так себе, а белка много не сьешь
Меня только алкоголь беспокоит, как бы от него привес не словить. Этого тут реально завались
а что вы кроме рыбы в котлеты добавили у меня расползаются у Вас прям крепенькие
Фарш кеты, сало, яйца, соль, приправы, ледяная вода
Индеечные шейки оказались сильнее меня
Будет отвес) Это ж древнее колдовство
Можете ссылку дать или подсказать где можно посчитать еду по фото?
В Гугле наберите, будут ссылки на приложения. Есть платные и бесплатные.
мой рай 🤪больше всего люблю черешню и мороженное и даже уколы не отбили эту любовь
https://t.me/Nutri_Robot?start=partner_340554562 Недавно наткнулась, достаточно точно считает, особенно простые блюда. Удобно, если на ходу- щелкнул фотку и готово
клубнику в пюре плюс ксантовую камедь все взбить по пластиковым стаканчикам и в морозилку получается щербет а шоб совсем укусненько последний раз туда потерли немного шоколадки горькой , но я все таки немного добавляла сахарозам фитпарад мне он по вкусу норм
А что это ксантовая камедь ? Где её покупать?
На весь день 590 калорий?🙈
Без сахарозы.. а с чем? С сахаром? Так-то сахар и сахароза - разные вещи
Без сахарозы.. а с чем? С сахаром? Так-то сахар и сахароза - разные вещи
С фруктозой