Вам могли, кстати, сами котлеты не понравиться, а не способ приготовления. Мне вот они нравятся, а домашним не очень😜
Мне не зашли. Рыбы мало, панировки много.
Блин ну так хочется рыбы вяленой соленой нажраться.Если я ее сегодня сьем,кто знает через сколько вес вернется в норму и уйдут отеки и т.д?
Я тут подсела на сыр рикотта, каплю подсластителя туда и просто божественный вкус🔥
Мне и без подсластителя он нормально, но могу его вприкуску с сырниками и яблочным пюре. Сырники без сахара готовлю
Вот сделала скрин языка говяжьего, выбрала как обычно максимально по калориям и в ужасе неужели язык такой калорийный и жирный
Жиры 31 на 180 грамм , белка конечно много. Но и калорий много, один язык съел половину моей нормы кк
Мне как теперь доедать его , завтра, опять выбирать эту позицию или все таки можно посмотреть по проще калории
Говяжий язык вареный - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - Calorizator.ru https://calorizator.ru/product/beef/beef-23
Мне как теперь доедать его , завтра, опять выбирать эту позицию или все таки можно посмотреть по проще калории
Я все продукты проверяю на сайте
Я все продукты проверяю на сайте
Язык просто куплен в магазине, без штрих кода в сыром виде. А в счётчике вот этот максимально калорийный
Язык просто куплен в магазине, без штрих кода в сыром виде. А в счётчике вот этот максимально калорийный
Я вам выше скинула сайт. Там как правило очень точные данные
Я вам выше скинула сайт. Там как правило очень точные данные
Получается не совпадают с счётчиком , так как там Макс кк около 246 за 100 гр вареного языка
Получается не совпадают с счётчиком , так как там Макс кк около 246 за 100 гр вареного языка
Я бы вбила данные с сайта)
Спасибо буду теперь смотреть
Ну все равно меня смущают жиры в языке
Ну все равно меня смущают жиры в языке
Ну он жирный, конечно, это совершенно точно
Ну он жирный, конечно, это совершенно точно
Но белковый)
Жиры полезные)
Полезные но тут суточная норма в одном языке
В итоге за день вышло жиров 50 гр это очень много
Но белковый)
У основания намного жирнее, кончик меньше
Основание придется отдать собакам
В итоге за день вышло жиров 50 гр это очень много
Ну если вы пару дней переберёте, это ничего страшного
Угли урежете)
Ну если вы пару дней переберёте, это ничего страшного
Ладно, собаки подождут , угли кстати правда урезались , от шока после языка
Углей съела 77 гр
Вкусный?)
Вкусный?)
Дааа, малина и мята, холодное, после дачного фитнеса на Ура) Ещё мороженое слопала фруктовый лёд) Кайфушки)
Дааа, малина и мята, холодное, после дачного фитнеса на Ура) Ещё мороженое слопала фруктовый лёд) Кайфушки)
Надо попробовать)
Девочки, может кто знает-бывает ли мороженое без сахара и без заминителей сахара, может просто фруктовое какое?