А чем эти конфеты полезней? В обычной шоколадной конфете тоже 50-60 ккал, т.к. её вес грамм 10-12
Натуральнее точно вот и польза, там и витамины в составе
Рецепт лепешки можно?🥹
Для меня все что без добавленого сахара польза-не повылетают зубы😁
Для меня все что без добавленого сахара польза-не повылетают зубы😁
Это же миф)
В духовке или аэрогриле?
Я себе вот такой завтрак делаю, лаваш смазываю майонезом и паштет, очень-очень вкусно
Это чего такое красивое?)
Тоже смотрю в сторону сушилки. Яблоки, груши, мяско вяленое, индейка, томаты и тд и тп)))
А в аэрогриле же тоже можно сушить)
Это чего такое красивое?)
Улитка из рисовой бумаги с начинкой)
Так ещё и ничего)))
И тут я узнала, что есть тесто для чебуреков готовое
И я)))
И тут я узнала, что есть тесто для чебуреков готовое
У них еще есть тесто для пельменей, для мантов и для хинкалей😉
Ну всё, хана
А в аэрогриле же тоже можно сушить)
Объкмы, думаю, немного разные)))
Ну всё, хана
В пятаке продаётся тесто для чебуреков и пельменей,уже готовые кружочки. Смазывай водой края клади начинку и готово👌
В пятаке продаётся тесто для чебуреков и пельменей,уже готовые кружочки. Смазывай водой края клади начинку и готово👌
И ты, брут
Всё для ленивых)))
И ты, брут
Я беру тесто для чебуреков и леплю из него манты😆👌 оч быстро и вкусно
И ты, брут
Мне для чебуреков не зашло совсем. Как жареные пельмени по вкусу получились, ну мб мы криворукие, неправильно жарили. А вот для пельменей - огонь, да.
Оно тугое и тонкое, класс манты получаются и руки не надо пачкать 😂
Оно тугое и тонкое, класс манты получаются и руки не надо пачкать 😂
И размер приличный. Мужу двух штук хватает на один раз🤣. То же люблю эти лепехи. Без заморочек, тонкие и вкусные в мантах.
И лапша!
Вчера сходили с дочерью в ТЦ, пообедали в кафе, я съела карпаччо из креветок и бефстроганов с пюре и стакан лимонада, это было около 15 часов, больше в этот день я не ела, не могла, желудок до утра был полный, минус 1 кг утром, Велгия, й мг, по схеме, аппетит очень снизился, порции наполовину уменьшила, смотрю в WB наряды на лето на размер меньше)
Вот попадается же у них блевонтин который горчит, тоже бесит😅
Вот попадается же у них блевонтин который горчит, тоже бесит😅
Вот чипсики всегда вкусные 😂
Оплот стабильности
На бомбар кстати в ленте акции, сегодня мороженку купила)
И лапша!
Вот про лапшу я и забыла. Надо лагман с ней сделать, овощей туда побольше, а мяса поменьше