Дак я сразу написала что там калораж не самый маленький) где-то 300 на сотку Просто это реально вкусно, возможно я вкусовая извраще конечно 😅
Сухофрукты все - это концентрированные калории, но не люблю эти манипуляции с сахаром. Для меня большим открытием стало, что вся макадамия вымочена в сиропе
Сухофрукты все - это концентрированные калории, но не люблю эти манипуляции с сахаром. Для меня большим открытием стало, что вся макадамия вымочена в сиропе
Тоже смотрю в сторону сушилки. Яблоки, груши, мяско вяленое, индейка, томаты и тд и тп)))
Там овощи, чечевица и нут. А капли по краям, это хумус
На удивление правда очень вкусными оказались. Я теперь тоже регулярно их беру)
А мне понравились вот эти конфеты из фиников, очень сытные и сладкнькие. В 1 конфетке 65 ккал, мне вот одной хватает, хотя обычно я обжора сладостей😁 Конфеты без сахара пп сладости 450г Кремлина https://www.wildberries.ru/catalog/185969799/detail.aspx
Как вам яйца? Мне больше просто маринованные нравятся, чем копчёные. Вообще страдаю, что в россии не продают маринованные в больших таких банках.
А чем эти конфеты полезней? В обычной шоколадной конфете тоже 50-60 ккал, т.к. её вес грамм 10-12