Дак я сразу написала что там калораж не самый маленький) где-то 300 на сотку Просто это реально вкусно, возможно я вкусовая извраще конечно 😅
Сухофрукты все - это концентрированные калории, но не люблю эти манипуляции с сахаром. Для меня большим открытием стало, что вся макадамия вымочена в сиропе
Сухофрукты все - это концентрированные калории, но не люблю эти манипуляции с сахаром. Для меня большим открытием стало, что вся макадамия вымочена в сиропе
Поэтому лучше их сушить самим 😅
Поэтому лучше их сушить самим 😅
Мне нравятся только зефирные яблоки армянские
Даа 😭 После этого открытия я перестала ее покупать
Тоже смотрю в сторону сушилки. Яблоки, груши, мяско вяленое, индейка, томаты и тд и тп)))
Тоже смотрю в сторону сушилки. Яблоки, груши, мяско вяленое, индейка, томаты и тд и тп)))
Вот, да) Особеннно Джерки всякие 🤤
Что в центре такое?
Что в центре такое?
Там овощи, чечевица и нут. А капли по краям, это хумус
Пойду поставлю варить яйцо, картошку и морковку. Осталась последняя порция тунца в банке, надо добить))
Там овощи, чечевица и нут. А капли по краям, это хумус
Вкусняшка)
А можно пропорции?
И тут я узнала, что есть тесто для чебуреков готовое
И тут я узнала, что есть тесто для чебуреков готовое
Я его видела сто раз, никогда бы не взяла. Но встретила его здесь, и решила, почему бы и да. Месить не надо, в холодосе лежит, отмерять удобно
Именно)))
Люблю их ))
На удивление правда очень вкусными оказались. Я теперь тоже регулярно их беру)
Ой я не осуждаю , но мне кажется только посмотрела и +500 гр 🤣. Но для этого и начала считать,,что бы пересмотреть свой рацион, толку что я отказалась от картошки,,панировки, хлеба;,вес все равно рос
Картофель очень хорошо насыщает при этом💪
Кстати да)))
На удивление правда очень вкусными оказались. Я теперь тоже регулярно их беру)
В каком магазине?
В каком магазине? В Магните есть?
Покупала в ленте
У меня магнита под боком нет, только пятёрка. В пятёрке не видела))
У магнита есть приложение, в котором можно посмотреть наличие товара в конкретном магазине 👌
А мне понравились вот эти конфеты из фиников, очень сытные и сладкнькие. В 1 конфетке 65 ккал, мне вот одной хватает, хотя обычно я обжора сладостей😁 Конфеты без сахара пп сладости 450г Кремлина https://www.wildberries.ru/catalog/185969799/detail.aspx
А чем эти конфеты полезней? В обычной шоколадной конфете тоже 50-60 ккал, т.к. её вес грамм 10-12
Как вам яйца? Мне больше просто маринованные нравятся, чем копчёные. Вообще страдаю, что в россии не продают маринованные в больших таких банках.
Как вам яйца? Мне больше просто маринованные нравятся, чем копчёные. Вообще страдаю, что в россии не продают маринованные в больших таких банках.
Очень понравились!
А чем эти конфеты полезней? В обычной шоколадной конфете тоже 50-60 ккал, т.к. её вес грамм 10-12
Ничем🤷♀ прикольные просто конфетки😁
Пошла строгать👌
Я так люблю картошку, может на ней надо дни разгрузочные было делать а не на гречке 🤣