Отчет за 2,5месяца☺️ Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 35 Рост: 160 Начальный вес: 68,1 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25х4, 0,5х4, 1.0х2 Количество сброшенных кг: 6,5 Текущий вес: 61,6 Желаемый вес (по желанию): 52-55 Период за который похудели: 10 недель Комментарий: Ог 100 стало 95 (-5см) ОТ 89 стало 74 (-15см) ОБ 100 стало 98 (-2см) Собрала кучу побочек, хотя изучала вопрос, готовилась, понимала, на что обратить внимание и как это предупредить. 1) Слабость, тошнота( без рвоты), мигрень. Хотя ела, пила, все как положено. 2) Больше всего пострадал ЖКТ Сначала были запоры при адекватном питании и питьевом режиме. Спасалась киви, минералкой Donat, фитолаксом, от которого были ужасные спазмы в кишечнике и от этого падало давление практически до потери сознания. После пары таблеток отказаться от этого препарата. 3) Из за запоров и диареи обострилась анальная трещина, которая имеется после родов уже 7 лет. Но была пролечена и не беспокоила последние 5 лет. И в дополнение к трещине появился паропроктит🥲 Который тоже скорее всего придется оперировать. Сейчас мне предстоит операция по иссечению анальной трещины и возможно по вскрытию воспаления😭😱😓 Итоги: вес и объёмы уходят хорошо, это факт. Стоят ли потерянные килограммы таких побочек- скорее нет чем да. Буду ли я продолжать, скорее всего нет. А если буду, то на самой минимальной дозировки и раз в 2 недели. Берегите себя, и если у вас есть проблемы с жкт, будьте очень осторожны
Препарат: велгия Возраст: 42 Рост: 171 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): начинала с 0,25 четыре дозы, далее и до сегодняшнего дня 0,5. Количество сброшенных кг: 25 Текущий вес: 71,5кг Желаемый вес (по желанию):70-72кг Период за который похудели: 5 месяцев Фото (по желанию) Комментарий: Худела с эндокринологом, сдавала все необходимые анализы. Был повышен инсулин, холестерин. Феритин 17, Вит Д 26. Принимаю витамины, препарат железа и орлистат. Диета с преобладанием белка, калораж 900.
Препарат: велгия Возраст: 42 Рост: 171 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): начинала с 0,25 четыре дозы, далее и до сегодняшнего дня 0,5. Количество сброшенных кг: 25 Текущий вес: 71,5кг Желаемый вес (по желанию):70-72кг Период за который похудели: 5 месяцев Фото (по желанию) Комментарий: Худела с эндокринологом, сдавала все необходимые анализы. Был повышен инсулин, холестерин. Феритин 17, Вит Д 26. Принимаю витамины, препарат железа и орлистат. Диета с преобладанием белка, калораж 900.
Препарат: квинсента, велгия Возраст (по желанию): 37 Рост: 170 Начальный вес: 104 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): на данный момент 0.75 Количество сброшенных кг: 27 Текущий вес: 77 Желаемый вес (по желанию): 65 Период за который похудели: 7 месяцев Фото (по желанию) Комментарий: был перерыв 1,5 месяца, не успела вовремя купить препарат, решила, что дальше сама справлюсь.. Хахаха. Кое-как держалась месяц, через 5 недель снова по три раза за ночь набеги на холодильник начались) Возобновила, сейчас продолжаю с относительным комфортом худеть. Если стараюсь, то 1 кг в неделю уходит. Бывают дни, когда не хочется есть, никогда не заставляю себя, лучше в другие дни переберу. Бывает на 400-600 кал, бывает на 1500. В среднем 1000-1200 в неделю выходит. Побочки в виде нарушения стула имеются, но они легко снимаются. Тревожит только помутнение в глазах и головокружение. Очень часто при вставании в голове все как-то плохо становится, как будто потеря сознания близко, ноги ватные. Проходит быстро, если продолжать двигаться, ну или наоборот прилечь. Сначала думала, что из-за недостатка калорий, стала гораздо больше есть углеводов, но не помогло, началось это с дозы 0.75. Пока что для меня это самая тяжёлая побочка, тк не понимаю, как с этим бороться. Но, даже при таких обстоятельствах, настроение чудесное, такой независимости от еды я не чувствовала с юности
Препарат:велгия Возраст :37 Рост:159 Начальный вес :77,600 Дозировка:8*0.25, 8*0,5; 4*1 Количество сброшенных кг:16 Текущий вес:61 Желаемый вес:60( теперь хочу 57) Период за который похудела: с 20 января Комментарий: Худею с эндокринологом,препарат велгия,подсчет калорий,сначала 1200, через два месяца перешла на 1000 кал,преимущественно белок.Алкоголь 1 раз в неделю немного сухого,спортзал 2-3 раза в неделю,зумба+ шаги от 12 до 20 тыс в день.на дозе 0,5 словила все побочки,и вес уходил очень плохо,тухлая отрыжка,организм стоял колом,тошнота,перешла на единицу и все прошло.Жор всегда со мной,так как я обжора по жизни и люблю вкусно готовить и есть,но с препаратом безусловно он стал контролируемый. Из 52 размера в 46,теперь хочу 44 размер и хватит. Долго думала добавлять ли фото,но решила добавить ,помню как сама по началу искала мотивацию в этой ветке,пусть кого то вдохновит.
День добрый...и я хочу поделиться своим промежуточным вариантом... в июне 22г перенесла хир.операцию - после неё случился гормональный сбой (да ещё на фоне min физ.нагрузки) за 1,5 года с 80кг поправилась до 98,8... с 27 мая колю Семавик... сегодня на весах цифра 91... я просто счастлива....
Утро доброе. У видела сообщение написанное плчти год назад... сейчас на весах - 76 кг.. продолжаю колоть Семавик. По 1 мг..
Утро доброе. У видела сообщение написанное плчти год назад... сейчас на весах - 76 кг.. продолжаю колоть Семавик. По 1 мг..
Препарат: семавик, семавик некст (сейчас) Возраст (по желанию): 54 Рост: 158 Начальный вес: 98,8 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): на данный момент 1мг Количество сброшенных кг: Текущий вес: 76 Желаемый вес (по желанию):70 Период за который похудели: 3 года Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) худею сама - без врачей... начала 3 года назад - страшновато стало, когда на весах почти сто кило веса увидела...