Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 350621 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: Семавик, Квинсента, Инсудайв - что выдадут в аптеке, то и беру, разницы не вижу между ними вообще. Возраст (по желанию): 44 Рост: 167 Начальный вес: 112 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): все по инструкции, начинала с 0.25, сейчас уже давно 1, самовольно ничего ни повышать, ни понижать не планирую, семаглутид мне был выписан как терапия к СД2, плюс у него кардиоппотекторные свойства, а у меня инфаркт в анамнезе. Количество сброшенных кг: 25 Текущий вес: 87 Желаемый вес (по желанию): 72 Период за который похудели: с октября 2024 Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) из побочек только запоры, но не серьезные, терпимо. калорийность около 1000-1200 в день, плюс минус, я не слишком подробно считаю, иногда бывают "загрузочные" дни, если куда-то пригласили или ещё что-то, но это не чаще раза в две недели в среднем. Алкоголь не пью совсем. Из спорта - много хожу, в среднем 10000 шагов в день, иногда, когда ходить не получается, могу поделать зумбу под ютуб или шаговую тренировку под него же.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram