Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 348081 в теме: Результаты похудения: до и после

• Отчет за 2,5месяца☺️ Препарат: Велгия Возраст (по желанию): 35 Рост: 160 Начальный вес: 68,1 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25х4, 0,5х4, 1.0х2 Количество сброшенных кг: 6,5 Текущий вес: 61,6 Желаемый вес (по желанию): 52-55 Период за который похудели: 10 недель Комментарий: Ог 100 стало 95 (-5см) ОТ 89 стало 74 (-15см) ОБ 100 стало 98 (-2см) Собрала кучу побочек, хотя изучала вопрос, готовилась, понимала, на что обратить внимание и как это предупредить. 1) Слабость, тошнота( без рвоты), мигрень. Хотя ела, пила, все как положено. 2) Больше всего пострадал ЖКТ Сначала были запоры при адекватном питании и питьевом режиме. Спасалась киви, минералкой Donat, фитолаксом, от которого были ужасные спазмы в кишечнике и от этого падало давление практически до потери сознания. После пары таблеток отказаться от этого препарата. 3) Из за запоров и диареи обострилась анальная трещина, которая имеется после родов уже 7 лет. Но была пролечена и не беспокоила последние 5 лет. И в дополнение к трещине появился паропроктит🥲 Который тоже скорее всего придется оперировать. Сейчас мне предстоит операция по иссечению анальной трещины и возможно по вскрытию воспаления😭😱😓 Итоги: вес и объёмы уходят хорошо, это факт. Стоят ли потерянные килограммы таких побочек- скорее нет чем да. Буду ли я продолжать, скорее всего нет. А если буду, то на самой минимальной дозировки и раз в 2 недели. Берегите себя, и если у вас есть проблемы с жкт, будьте очень осторожны

Действительно такое похудение не стоит того. Раз столько проблем со здоровьем возникло. и спасибо, что предупреждаете других. Почитала про фитолакс, у меня есть опыт его приема, болей и спазмов точно не было, наоборот комфортно от запора с ним избавляться.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram