Препараты: ноигрия, велгия, семавик, семавик некст Пол:женский Возраст:40 Рост:159 Начальный вес:121 кг Дозировка/количество уколов: энлигрия -1 упаковка Велгия - 4укола (0,25), укола ( 0,5), 8 уколов (1,0) Семавик- 3 укола (1,0), 1укол (1,25) Семавик Некст 1 укол (1,7) Приём препаратов начат 13 января. По назначению эндокринолога. Текущий вес: 107 кг Желаемый вес: 80 кг( можно и меньше) Комментарий: начинала с энлигрии, но к 4му уколу началась местная аллергическая реакция. После укола страшный зуд. Готова была разобрать весь живот. На энлигрии за месяц похудела на 5 кг. Потом около месяца был перерыв. Боялась что либо колоть. Но потом решила попробовать велгию. Побочки в начале запор и диарея чередовались. Тошнота но не сильно. Перешла на симавик Побочек практически нет. И мне кажется что он на меня действует посильнее велгии. Аппетит снизился значительно. У меня беда с физ нагрузками- сидячий образ жизни причём капитально. Сижу по 12-15 часов на работе. Но даже так вес медленно но ползёт вниз. А самое главное сдавала анализы :холестерин до 6.2 , сейчас 3.65 Сахар до 5,6, сейчас 4,4 Все анализы в норме. Я очень довольна. Еще в тандеме с семавиком эндокринолог назначил глюкофаж Лонг 1500 - для поддержания углеводного обмена. Я очень-очень довольна. Порции снизились , перекусов нет. Иду медленно но уверенно к своей цели... Вам того же и желаю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram