Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 351356 в теме: Результаты похудения: до и после

• Препарат: квинсента, велгия Возраст (по желанию): 37 Рост: 170 Начальный вес: 104 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): на данный момент 0.75 Количество сброшенных кг: 27 Текущий вес: 77 Желаемый вес (по желанию): 65 Период за который похудели: 7 месяцев Фото (по желанию) Комментарий: был перерыв 1,5 месяца, не успела вовремя купить препарат, решила, что дальше сама справлюсь.. Хахаха. Кое-как держалась месяц, через 5 недель снова по три раза за ночь набеги на холодильник начались) Возобновила, сейчас продолжаю с относительным комфортом худеть. Если стараюсь, то 1 кг в неделю уходит. Бывают дни, когда не хочется есть, никогда не заставляю себя, лучше в другие дни переберу. Бывает на 400-600 кал, бывает на 1500. В среднем 1000-1200 в неделю выходит. Побочки в виде нарушения стула имеются, но они легко снимаются. Тревожит только помутнение в глазах и головокружение. Очень часто при вставании в голове все как-то плохо становится, как будто потеря сознания близко, ноги ватные. Проходит быстро, если продолжать двигаться, ну или наоборот прилечь. Сначала думала, что из-за недостатка калорий, стала гораздо больше есть углеводов, но не помогло, началось это с дозы 0.75. Пока что для меня это самая тяжёлая побочка, тк не понимаю, как с этим бороться. Но, даже при таких обстоятельствах, настроение чудесное, такой независимости от еды я не чувствовала с юности

Вот и у меня проблема со зрением((( И головокружение такое же (((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram