Сил моих больше нет. Ужас .три раза менялся вес, с каждыми родами. 87-67 и обратно.Я худела. Сначала сама . Потому эндокринолог посоветовала сибутрамин и метформин. Вес снижался на 6 кг и все. Возвращался обратно. Диета больше кето и спорт есть 2-3 раза в недель. Стараюсь ходить больше. Весы предательски пляшут + и - 3 кг. И все!!!! То 82 то 86. Решила сама себе в этот раз назначить семавик. Надеюсь рецеп на сибутрамин и рекомендация заменить оземпиком пойдет для покупки . В прошлый раз отдала 20 к эндокринологу и на анализы и не помогло .
Какие все молодцы!!!! Радуюсь за каждого, как за себя!!!
Препарат квинсента с 7 июля, семавик некст с 1 дек 2024 Пол/Возраст жен/бальзаковский Рост 166 см Начальный вес 80,6 кг, ИМТ 29,5 Дозировка 0,25 мг х 4 раза, 0,5 мг х 10 раз, 1 мг х 10 раз, 1,2 мг х 2р Количество сброшенных кг: 19 Текущий вес 61,7 кг, ИМТ 22,4 Желаемый вес - до внутреннего удовлетворения 7 июля 0,25 мг старт 80,6 кг 14 июля 0,25 мг 78 кг (-2,6 кг) 21 июля 0,25 мг 77 кг (-1 кг) 28 июля 0,25 мг 76,3 кг (-0,7 кг) 4 авг 0,5 мг 75,5 кг (-0,8 кг) 11 авг 0,5 мг 74,5 кг (-1 кг) 18 авг 0,5 мг 73,3 кг (-1,2 кг) 25 авг 0,5 мг 72,5 кг (-0,8 кг) 1 сент 0,5 мг 72,0 кг (-0,5 кг) 8 сент 0,5 мг 71,4 кг (-0,6 кг) 15 сент 0,5 мг 70 кг (-1,4 кг) 22 сент 0,5 мг 68,8 кг (-1,2 кг) 29 сент 0,5 мг 68,2 кг (-0,6 кг) 6 окт. 0,5 мг 67,9 кг (-0,3 кг) 13 окт 0,61 мг 67,5 кг ( -0,4 кг) 20 окт 0,75 мг 67,0 кг (-0,5кг) 27 окт 1 мг 66,6 кг (-0,4 кг) 3 нояб 1 мг 65,1 кг (-1,5 кг) 10 нояб 1 мг 65,0 кг (-0,1 кг) 17 нояб 1 мг 64,4 кг (-0,6кг) 24 нояб 1 мг 64,1 кг (-0,3 кг) 1 дек 1 мг 63,6 кг (-0,5 кг) 8 дек 1 мг 63,2 кг (-0,4 кг) 15 дек 1 мг 62,7 кг (-0,5 кг) 22 дек 1,1 мг 62,3 кг (-0,4 кг) 29 дек 1,2 мг 61,6 кг (-0,7 кг) Итого за полгода минус 19 кг Объёмы 7 июля 109-98-110 . 29 дек 98-79-95 Питание: средняя калорийность 1200 ккал/сут Дозу повышаю, когда чувствую ослабление действия препарата. Активность бытовая + прогулки. Приятная побочка: на пятом и далее месяце снизилось/нормализовалось давление.
Препарат: Семавик, с 28 апреля Пол/Возраст: М/24 Рост: 190 Начальный вес: 111 Количество сброшенных кг: 27 кг Текущий вес: 84,2 Желаемый вес: изначально 83 кг, но с такими темпами запросы растут😂 Комментарий: блин, похудел и теперь выгляжу как средний "человек". Теперь мне никто не скажет, что я большой, теперь мне никто не скажет, что я толстый, ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МЕНЬШЕ ЖРИ! Я до сих пор в это поверит не могу, что я похудел. Я с самого детства был "big boy", я постоянно себя загонял комплексами из за этого. Я наверное до сих пор не поверил, что я похудел. Этот препарат просто волшебство какое-то, насколько технологии сейчас дошли, что без всяких проблем я смог настолько беспрепятственно похудеть. Вы мне скажите, что я не правильно работал с препаратам,я диет никаких особо не соблюдал - я просто жил. Да, теперь в меня столько не влезает как раньше, но от радостей вкусной еды я не отказывался. Был перерыв из за операции, вес около 2 месяцев стоял, но наверное у меня это был эффект плато, но все резко опять вниз полетело.
Препарат: Семавик, с 28 апреля Пол/Возраст: М/24 Рост: 190 Начальный вес: 111 Количество сброшенных кг: 27 кг Текущий вес: 84,2 Желаемый вес: изначально 83 кг, но с такими темпами запросы растут😂 Комментарий: блин, похудел и теперь выгляжу как средний "человек". Теперь мне никто не скажет, что я большой, теперь мне никто не скажет, что я толстый, ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МЕНЬШЕ ЖРИ! Я до сих пор в это поверит не могу, что я похудел. Я с самого детства был "big boy", я постоянно себя загонял комплексами из за этого. Я наверное до сих пор не поверил, что я похудел. Этот препарат просто волшебство какое-то, насколько технологии сейчас дошли, что без всяких проблем я смог настолько беспрепятственно похудеть. Вы мне скажите, что я не правильно работал с препаратам,я диет никаких особо не соблюдал - я просто жил. Да, теперь в меня столько не влезает как раньше, но от радостей вкусной еды я не отказывался. Был перерыв из за операции, вес около 2 месяцев стоял, но наверное у меня это был эффект плато, но все резко опять вниз полетело.
Подскажите, за сколько до операции вы бросили колоть? И после операции через сколько начали? Мне предстоит операция
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: семавик Возраст (по желанию): 36 Рост: 169 Начальный вес: 92 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): по схеме/ 32 укола Количество сброшенных кг:27 Текущий вес: 65 Желаемый вес (по желанию):60 Период за который похудели: с 20 мая Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Вот и я хочу поделиться своим результатом! 4 года я не могла похудеть, что я только не пробовала и не предпринимала , в том числе и колола саксенду, но результат был небольшой и потом все набирала в течении месяца или двух. Семавик мне назначил эндокринолог, с гормонами у меня все было в норме и мой запрос был похудеть! И вот прошло семь месяцев и я уже купила новогодний наряд размера м. Худела я на подсчете калорий (1500) и спорте( 3-4) раза в неделю кардио или ходила пешком домой с работы. Я смогла, я сделала это, чего и Вам всем желаю в Наступающем Новом году😘😘😘😘🍾🍾🍾🍾🥂🥂🥂
ссорян, перепутал 13 января с 13 июня:) перезалил:) видео что сохранял, пригодилось чтобы сделать фото до и после:)
Впечатляющий результат! Кожа успевает адаптироваться?
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Пора поменять костюм 👍👍👍
Всем доброе утро. Поделюсь своей историей похудения) В далеком 2014 году весила 52 кг с ростом 1.66 и это после удаления желчного пузыря. Потом вес стал рости так как после развода в моей жизни появился алкоголь и закуски) в 2015 сделала мини липосакцию живота, о чем сейчас очень жалею, так как с того момента больше 52 я не весила( Я даже не поняла как мой вес вырос до 80, врачи разводили руками так как по анализам я здоровый человек но с ожирением, немного повышен пролактин был и инсулин 15. Итог прописали саксенду и глюкофаж. Но вес на препаратах вырос ещё больше и добавилось очень плохое самочувствие. В итоге взяла в декабре 2023 года все в свои руки и стала пить Голд Лайн, в итоге за 3 месяца вес упал с 78 до 68 и встал. Меньше 68 вообще не опускался 3 недели. 4 марта уколола первый раз Квинсенту 0.25 и Голд Лайн перестала пить, отвеса за первую неделю не было вообще, 11 марта уколола 0.5 и вчера увидела на весах 66.700 и моему счастью нет предела. Полет нормальный, побочек нет от слова совсем!
Подскажите, а как сейчас самочувствие (спрашиваю потому как подруга тоже начала колоть квинсенту и у нее тоже удален желчный)
Из-за бггг
У меня сегодня 3 день второй недели, я первую неделю уколола 0.25, а на этой перешла на 0.5 За эти дни у меня ушло 4 кг . Рост 163 см, вес изначально 71 сейчас на 10 день 67
Добрый вечер ! Подскажите ваши результаты пожалуйста 🙏
А где можно приобрести Семавик у эндокринолога?
Доброе утро, колю Семавик 6 недель по схеме 0,25 0,5 0,5 0,75 1 1, стартовый вес 116, за 6 недель не изменился, были качели +/- 0,5, аппетит уменьшился, порции еды уменьшились, исключились перекусы, сладкого не хочется и очень остро ощущается вкус сладкого в продуктах, в которых раньше сладкого вкуса не ощущала (ржаной хлеб). Я одна такая, у которой за 6 недель вес не изменился?
Нет,вы не одиноки. У меня 8 недель качелей. При этом тоже кушать стала меньше,чем раньше. Некоторые продукты,такие как мясо,яйца вызывают отвращение. Смотрю у многих так. Утешаю себя,что может после двух родов с небольшим промежутком (дети погодки),учитывая далеко немолодой возраст,бушуют гормоны.
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Оформите по установленной форме
Расскажите про уменьшение дозы подробнее
Препарат: квинсента Возраст: 45 Рост: 173 Начальный вес: 97,3 Дозировка/Кол-во уколов: 5 раз по 0,250 и 5 раз по 0,375 Количество сброшенных кг: 11 Текущий вес: 86,4 Желаемый вес: 65 Период за который похудели: 10 недель Комментарий: решила поделиться результатом в этой ветке, т.к. именно результаты участников чата помогли мне решиться на уколы. Набрала вес три года назад, с примерно 65 до 105 кг за один год. Причины: уволилась, начала принимать АД, лежала на диване и постоянно ела. Психиатр на моё нытье о лишнем весе безжалостно отвечала "меньше булочек, больше движения") Два года я пыталась сама, скинула 7 кг и наткнулась на информацию о семаглутидах. На меня подействовало с 1 укола, побочки слабость и запор, но жить можно. Очень благодарна чату и админам за работу
Наела + 4 за праздники😒
Добрый вечер. Препарат квисента. Пол жен/38. Рост 160, Начальный вес 120😭. Дозировка/ кол. Уколов:3по 0,25, 2по 0,50. Текущий вес 113, Желаемый 80.
Препарат: Семавик Возраст: 33 года Рост: 160 см Начальный вес: 94 кг Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0.25 -4, 0.50 - 3, 0.37 - 6, вчера 0.5 и продолжу месяц эту дозировку Количество сброшенных кг: 9,5кг Текущий вес: 84,40☺️ Желаемый вес: 65 бы, но в идеале 60 🤪 Период за который похудели: первый укол 7 октября Комментарий: слежу за количеством съеденных калорий, в среднем 1400, со вчерашнего дня надеюсь что получится снизить до 1200. очень надеюсь что вес и дальше будет снижаться. И через полгода я увижу на весах заветную 6ку🫣🤭
Пепарат: начало 25.02.2024 г. Семавик, с июля Квинсента, с середины декабря Велгия Возраст (по желанию): 35 Рост: 160 Начальный вес: 94 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): сейчас на 1,7 Количество сброшенных кг: 32 Текущий вес: 62 Желаемый вес (по желанию):60-64 Период за который похудели: 10,5 месяцев Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Ещё недавно очень хотела быть в весе 55-57. Пришёл муж с рейса и категорически оказался против этого, сказал, что уже слишком худая. Коллеги на работе и родственники тоже так считают. Поэтому, теперь только поддерживающий режим. Наверное буду снижать дозу. Побочек почти не было, а то что было не страшно и быстро прошло. Спорта не было. Калории считала поначалу, теперь ем без счета 2-3 раза в день, порции не маленькие.
Препарат: квинсента Возраст: 43 Рост: 173 Начальный вес: 97,3 Дозировка/Кол-во уколов: 3 раза по 0,250 и 3 раза по 0,5 (Первый укол был 04,12) Количество сброшенных кг: 7 Текущий вес: 90,3 Желаемый вес:73 Комментарий: Побочек почти нет, на 0,25 быстро привыкла, аппетит начал активничать) На 0,5 немного была изжога в начале, и один раз подергало поджелудочную ночью, а так ем малыми порциями, считаю калории( просто из интереса) , не переедаю. Слушаю свои хотели, сладкое и до укола почти не ела, все кажется приторным.
Препарат Семавик Возраст 44 Рост 164 Начальный вес 86 Дозировка 4*0,25 4*0,5 2*1,0, потом вернулась на 0,5 Начала 25.06.24. но был давно-алкогольный период и эффекта не было, только побочка. С 16.09 пошёл результат, на данный момент сброшено 15 кг, вес 71, желаемый вес 52-55, в котором жила до 2016 г Самочувствие огонь 🔥, настроение ещё лучше
Пепарат: начало 25.02.2024 г. Семавик, с июля Квинсента, с середины декабря Велгия Возраст (по желанию): 35 Рост: 160 Начальный вес: 94 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): сейчас на 1,7 Количество сброшенных кг: 32 Текущий вес: 62 Желаемый вес (по желанию):60-64 Период за который похудели: 10,5 месяцев Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Ещё недавно очень хотела быть в весе 55-57. Пришёл муж с рейса и категорически оказался против этого, сказал, что уже слишком худая. Коллеги на работе и родственники тоже так считают. Поэтому, теперь только поддерживающий режим. Наверное буду снижать дозу. Побочек почти не было, а то что было не страшно и быстро прошло. Спорта не было. Калории считала поначалу, теперь ем без счета 2-3 раза в день, порции не большие
По какой причине вы меняли препарат? У меня такие же данные как и у Вас., но с декабря 2023 по сегодняшний день на Семавике, всего 14 кг ушло 🤷♀️.
46 реально? Скажите, вы кровь каких младенцев пьете?))
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Маленький отчет Семавик 1.5мг Вес был 140, изначально 168кг 50 лет , 178 рост Питание интервальное 1 раз в сутки