Препарат: Семавик, с 28 апреля Пол/Возраст: М/24 Рост: 190 Начальный вес: 111 Количество сброшенных кг: 27 кг Текущий вес: 84,2 Желаемый вес: изначально 83 кг, но с такими темпами запросы растут😂 Комментарий: блин, похудел и теперь выгляжу как средний "человек". Теперь мне никто не скажет, что я большой, теперь мне никто не скажет, что я толстый, ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МЕНЬШЕ ЖРИ! Я до сих пор в это поверит не могу, что я похудел. Я с самого детства был "big boy", я постоянно себя загонял комплексами из за этого. Я наверное до сих пор не поверил, что я похудел. Этот препарат просто волшебство какое-то, насколько технологии сейчас дошли, что без всяких проблем я смог настолько беспрепятственно похудеть. Вы мне скажите, что я не правильно работал с препаратам,я диет никаких особо не соблюдал - я просто жил. Да, теперь в меня столько не влезает как раньше, но от радостей вкусной еды я не отказывался. Был перерыв из за операции, вес около 2 месяцев стоял, но наверное у меня это был эффект плато, но все резко опять вниз полетело.
ссорян, перепутал 13 января с 13 июня:) перезалил:) видео что сохранял, пригодилось чтобы сделать фото до и после:)
Всем доброе утро. Поделюсь своей историей похудения) В далеком 2014 году весила 52 кг с ростом 1.66 и это после удаления желчного пузыря. Потом вес стал рости так как после развода в моей жизни появился алкоголь и закуски) в 2015 сделала мини липосакцию живота, о чем сейчас очень жалею, так как с того момента больше 52 я не весила( Я даже не поняла как мой вес вырос до 80, врачи разводили руками так как по анализам я здоровый человек но с ожирением, немного повышен пролактин был и инсулин 15. Итог прописали саксенду и глюкофаж. Но вес на препаратах вырос ещё больше и добавилось очень плохое самочувствие. В итоге взяла в декабре 2023 года все в свои руки и стала пить Голд Лайн, в итоге за 3 месяца вес упал с 78 до 68 и встал. Меньше 68 вообще не опускался 3 недели. 4 марта уколола первый раз Квинсенту 0.25 и Голд Лайн перестала пить, отвеса за первую неделю не было вообще, 11 марта уколола 0.5 и вчера увидела на весах 66.700 и моему счастью нет предела. Полет нормальный, побочек нет от слова совсем!
У меня сегодня 3 день второй недели, я первую неделю уколола 0.25, а на этой перешла на 0.5 За эти дни у меня ушло 4 кг . Рост 163 см, вес изначально 71 сейчас на 10 день 67
Доброе утро, колю Семавик 6 недель по схеме 0,25 0,5 0,5 0,75 1 1, стартовый вес 116, за 6 недель не изменился, были качели +/- 0,5, аппетит уменьшился, порции еды уменьшились, исключились перекусы, сладкого не хочется и очень остро ощущается вкус сладкого в продуктах, в которых раньше сладкого вкуса не ощущала (ржаной хлеб). Я одна такая, у которой за 6 недель вес не изменился?
Пепарат: начало 25.02.2024 г. Семавик, с июля Квинсента, с середины декабря Велгия Возраст (по желанию): 35 Рост: 160 Начальный вес: 94 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): сейчас на 1,7 Количество сброшенных кг: 32 Текущий вес: 62 Желаемый вес (по желанию):60-64 Период за который похудели: 10,5 месяцев Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Ещё недавно очень хотела быть в весе 55-57. Пришёл муж с рейса и категорически оказался против этого, сказал, что уже слишком худая. Коллеги на работе и родственники тоже так считают. Поэтому, теперь только поддерживающий режим. Наверное буду снижать дозу. Побочек почти не было, а то что было не страшно и быстро прошло. Спорта не было. Калории считала поначалу, теперь ем без счета 2-3 раза в день, порции не большие