StasMsk Пишем свои результаты похудения ТОЛЬКО по заданной форме. Не комментируем🙏 Все комментарии будут автоматически удалены вместе с пользователем. Тема создана для отображения РЕЗУЛЬТАТОВ похудения, а не процесса! Препарат: Возраст: Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов: Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес: Фото (по желанию) Комментарий: Можно добавить сброс веса по неделям/месяцам (НЕ ежедневно) Фото только ДО/В ПРОЦЕССЕ/ПОСЛЕ Все фото "я был/была такой в 2005, когда мне было 20" и т. д. будут удалены.
Подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую программу скачать бесплатно чтобы и графики похудения строила и калории считала
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Даты, декабрь 2025 ещё не наступил)
Декабрь 25 года. Ничего не смущает?
Аааа)))🤣🤣🤣
Спасибо)))
Препарат: квинсента Пол/Возраст: ж/ 34 Рост: 165 Начальный вес: 98 Дозировка/Кол-во уколов: июня по 0'25 каждые 4 недели увеличение дозы на 0'25 Количество сброшенных кг: 25 Текущий вес: 73 Желаемый вес: пока 60 Фото (по желанию) Комментарий: побочки были ужасные до дозы 1 мг. После прошли. Удалили две недели назад желчный пузырь, сейчас не принимаю квинсенту.
Доброй ночи! Доктор запретил или временно не используете препарат?
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Второй промежуточный отчёт Препарат: Семавик Пол/Возраст: ж/32 Рост: 160 Начальный вес: 120.9 Дозировка/Кол-во уколов: 0,25/9; 0,375/8 Количество сброшенных кг: 17,700 Текущий вес: 103,200 Желаемый вес: 70 Фото (по желанию) Комментарий: старт с 06.09.2024, ожирение 3 ст, стартовый ИМТ 47,2. ИР. СД нет.
Препарат: Семавик некст Возраст 41 Рост: 183 Начальный вес: 142 Дозировка/Кол-во уколов всё по инструкции, сейчас 1.6 Количество сброшенных кг: 35 Текущий вес: 107 Желаемый вес 95 Период за который похудели: с 5 августа 24 Комментарий , сейчас вес стоит уже месяц, но объёмы входят.
Препарат: Квинсента Возраст: 55 Рост: 167 Начальный вес: 83 (29.06.2024) Количество уколов/Дозировка: доза 0.25 Препарат: Квинсента Возраст: 55 Рост: 167 Начальный вес: 83 (29.06.2024) Количество уколов/Дозировка: доза 0.25 со старта, сейчас 0.75(добавляю дозу не по инструкции, а по самочувствию и аппетиту, очень постепенно) Количество сброшенных кг: 21 Текущий вес: 62(08.01.25) Желаемый вес:60. Вес стал уходить ещё медленнее. Побочек не осталось аппетит есть, борюсь😁 Менопауза. Калории ~ 1300 - 1400 в сутки. 10 - 15 тысяч шагов в день, из углеводов только фрукты, цельнозерновой хлеб, белок усилила. Всех люблю, всем внушительных отвесов❤️❤️❤️
Из женщины в девушку… шикарно 👍🏼
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 1. перейдите в другую ветку 2. обратитесь к участнику, написав его ник через @ В личные сообщения писать запрещено 🚷
Препарат: Квинсенту Возраст (по желанию): 36 Рост: 175 Начальный вес: 146 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): с 31 августа,сейчас дозировка 1.25 Количество сброшенных кг: 18 Текущий вес: 128 Желаемый вес (по желанию):95 Период за который похудели: 4 месяца Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)Питание обычное,ем маленькими порциями,питьевой режим соблюдаю 1.5-2 л в день,из побочек жажда и тошнота,активность снижена так как в октябре была операция по замене сустава.
12 кг за 1,5 месяца ушло?
Вы изумительны! Или комментировать нельзя? 🫨
Препарат: Семавик Пол/Возраст: 38 ж Рост: 150 Начальный вес: 113 Дозировка/Кол-во уколов: 7 по 0.25, 1 по 0.375 (сегодня второй 0.375) Количество сброшенных кг: 13.2 Текущий вес: 99.8 Желаемый вес: 57 Фото (по желанию) Комментарий: Два месяца и 2 дня на уколах, это самое комфортное похудение в моей жизни (тьфу, тьфу, тьфу) Питание иногда выкладываю в ветке что мы едим. Побочек нет (тьфу, тьфу, тьфу) Объёмы - ОТ -22см ОГ -30см ОБ -9см.
Препарат: Семавик Пол/Возраст: 38 ж Рост: 150 Начальный вес: 113 Дозировка/Кол-во уколов: 7 по 0.25, 7 по 0.375 Количество сброшенных кг: 15.5 Текущий вес: 97.5 Желаемый вес: 57 Фото (по желанию) Комментарий: Расслабилась на третьем месяце, новогодние корпаративы, гости, алко🤦♀️, отвес за 3 месяц небольшой, но себя не ругаю, наверстаю. Новый год прошёл отлично, ела очень много по ложке салатов, по 1 бутерброду (в прошлые новые года ела оченннь много и остановится не могла) С новыми силами начинаю свое похудение, надо наверстать упущенное прогресс)) Побочек нет, аппетит контролируется, питаюсь по тарелке, кбжу периодичнски считаю для себя. ОТалии -24см, ОГркди-31см, ОБедер- 13см, ОЛяжки- 7см, ОРуки-3см.
Препарат: Квинсента Возраст (по желанию): 52 Рост: 172 Начальный вес: 71 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): с 13.06 по схеме 0.25 4 укола, 0.5 4 укола, 0.75 8 уколов, 0.25 по настоящее время Количество сброшенных кг: 12 Текущий вес: 59 Желаемый вес (по желанию):59 Период за который похудели: 7 мес Никаких побочек, аппетит сразу ушел, калл не считаю, ем по чувству голода, больше худеть не хочу, вес устраивает, даже очень.
Сегодня четвёртый день квинсента на 0.25 результат 0
Препарат семавик: 52 года, старт 1.10.24 вес 87,колю по схеме, сейчас на дозе 1,0. Вес 82,2. Желаемый вес 65. Из побочек тошнота, сонливость. Калории не считаю, просто мало ем. Медленно но верно идем на снижение.
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Препарат:Семавик Пол/Возраст:жен. 28 Рост: 168 Начальный вес: 110 Дозировка: сейчас 1мг Количество сброшенных кг: 23 Текущий вес: 87 Желаемый вес: 60 Комментарий: пп не соблюдаю, но планирую подключить в ближайшее время. Прогулки 2 раза в день с собакой минимум по 30 минут. Препарат принимаю с мая 2024. Очень довольна результатом.
Препарат:Семавик Пол/Возраст:жен. 22 Рост: 160 Начальный вес: 103 Дозировка: сейчас 0,5 и 6 щелчков Количество сброшенных кг: 28,3 Текущий вес: 74,7 Желаемый вес: 65 Период за который похудели: с 28 июня 2024г. Комментарий:Никаких побочек не было) Из спорта только работа😄считаю калории)
Хочу добавить, я давно уже дошёл до 62 кг и остановился. Вес пока держится, но если давать слабину, то сразу поднимается 🫠
Хочу добавить, я давно уже дошёл до 62 кг и остановился. Вес пока держится, но если давать слабину, то сразу поднимается 🫠
Препарат: Квинсента Пол/возраст : 37 Рост : 163 Начальный вес : 86 Дозировка 0,5 Количество сброшенных кг: 12 Текущий вес : 74 Желаемый вес : 50 Период похудения: 25.07.2024 на 3 месяца, далее перерыв 3 месяца, после перерыва продолжаю принимать препарат Комментарии: побочки все которые пишут имеются с периодичностью, принимаю бады, питание дифицит калорий, минимум углеводов больше жира и белка.
Препарат: Семавик Пол/Возраст:Ж/38 Рост:173 Начальный вес: 106 Дозировка/Кол-во уколов: С 20.07.2024г. по схеме. Сейчас -на дозировке 1 Количество сброшенных кг: 12 Текущий вес: 94Желаемый вес: 85 Комментарий: из побочек была тошнота, сейчас проект нормальный
Препарат: Семавик Пол/Возраст: 40 Рост: 171 Начальный вес: 122,6 Дозировка/Кол-во уколов: с 11.01. 2024г.2*0,25, 2*0.5, 3*0,75, далее 1+раз в 4недели докалываю остаток шприца Количество сброшенных кг: 22.4 Текущий вес: 100.2 Желаемый вес: 80-85 Фото (по желанию) Комментарий: 1300-1400 ккал. побочек нет, жора нет, спорт появился(легкое кардио+растяжка), волосопад остановлен🥳 Аст и алт стремятся к норме🥳
Препарат: Семавик Пол/Возраст: 40 Рост: 171 Начальный вес: 122,6 Дозировка/Кол-во уколов: ровно год на препарате.с 11.01. 2024г.2*0,25, 2*0.5, 3*0,75, далее 1+раз в 4недели докалываю остаток шприца Количество сброшенных кг: 25.1 Текущий вес: 97.5 Желаемый вес: 80-85 Фото (по желанию) Комментарий: 1300-1400 ккал. побочек нет, жора нет, спорт появился(легкое кардио+растяжка), волосопад остановлен🥳 Аст и алт стремятся к норме🥳 Кожа отлично подтягиваетс🥳 Самое комфортное постройнение в моей жизни❤️
Препарат: Квинсента Возраст (по желанию): 37 Рост: 168 Начальный вес: 97 Дозировка/Кол-во уколов : с 10.11 по схеме 0.25 4 укола, 0.5 4 укола, 1 укол Количество сброшенных кг: 1 Текущий вес: 96 Желаемый вес (по желанию):70 Период за который похудели: 2 мес На вес особо не повлияло. Аппетит снизился со второго месяца. На третий значительно снизился. В январе добавила зарядку и скинула 1 кг....Ухудшилась ситуация с больным желудком,чаще тошнит. Жду результат, возможно нужна больше дозировка. Пробую по 1 мл колоть. Посмотрим.