Всем привет! Препарат семавик!Первый укол 2.08.24.вес начальный 110,сегодня 90!На сегодняшний день -20 кг!🔥 Побочек нет никаких,чувствую себя прекрасно!счастлива!❤️
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Препарат: семавик Возраст (по желанию): 38 Рост: 171 Начальный вес: 110 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25/0,5/1/1,25 Количество сброшенных кг: 20 Текущий вес: 90 Желаемый вес (по желанию):75 Период за который похудели: 5,5 мес Комментарий (по желанию) Побочек нет,чувствую себя отлично!я счастлива!❤️
🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: Возраст (по желанию): Рост: Начальный вес: Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): Количество сброшенных кг: Текущий вес: Желаемый вес (по желанию): Период за который похудели: Фото (по желанию) Комментарий (по желанию)
Очень зря эти ограничения ввели. Интересно читать обсуждение именно в этой ветке
Препарат: Квинсента Возраст (по желанию): 31 Рост: 169 Начальный вес: 91 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25 * 6 уколов Количество сброшенных кг: 7 Текущий вес: 84 Желаемый вес (по желанию): 65 Период за который похудели: 6 недель Фото (по желанию) Комментарий (по желанию): побочек нет, ем на 1500-1600 ккал, без спорта, очень комфортное похудение, влезла в джинсы прошлогодние, все супер❣️😁
Юрий, оформите по форме , иначе снесу
Очень это всё вдохновляет! Эти результаты.
Респект, вам, все ребята. Уважение, завидуем только белой завистью. Умнички, молодцы
Класс! Я с вами! У меня то же наконец то сдвинулся вес. С 16.02 плато. И да же плюсик был. Сегодня увидела цыфру 90)) Итого минус 10 кг) Ах как хочется 80))
Будет 🫶
Препарат: семавик Возраст (по желанию): 25 Рост: 170 Начальный вес: 109 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 0,25 (4) 0,375 (3) 0,5 (9) 0,625 (5) Далее перерыв на 3 недели из за лечения После перерыва: 0,25 (3) 0,375 (2) Количество сброшенных кг: 20,3 Текущий вес: 88,7 Желаемый вес (по желанию): 60 Период за который похудели: с июля 2024
Препарат: квинсента Возраст (по желанию): 36 Рост: 170 Начальный вес: 110 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): 8*0,25, 5*0,5 Количество сброшенных кг: 14 Текущий вес: 96 Желаемый вес (по желанию): нет четкого понимания сколько хочу весить , буду ориентироваться по отражению в зеркале )) Период за который похудели: с ноября 2024 по сегодняшний день Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) : все, что ем , записываю в приложение с подсчетом калорий , ем от 1200 до 1400 максимум , убрала выпечку , сладкое . Тошнота бывает часто , помогает чай или вода с лимоном , пока больше побочек нет . Колем дальше )))
Препарат: Семавик Возраст (по желанию): 47 Рост: 170 Начальный вес: 100 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): начала с 14 августа пока на 0.750 Количество сброшенных кг: 17.4 Текущий вес: 82.6 Желаемый вес (по желанию): 70 Период за который похудели: с 14 августа по сегодняшний день Фото (по желанию) Комментарий СД2. Вес сейчас почти не уходит. Очень хорошо ушли объёмы. Хожу в бассейн, на массажи. Немного лишняя кожа чувствуется, не висит, но и не упруго. С живота плохо уходит. Аппетита не было только на 0.250. Колораж не считаю. Примерно 1700 наверное. Большое спасибо преппарату. Даже не мечтала комфортно худеть. Но периодически побочки бывают. Особенно запор и выпадение волос очень сильное.
Какая вы красавица в верном костюме 😍
Препарат: Семавик Возраст: 44 Рост: 175 Начальный вес: 84.2 кг Дозировка: 4х0.25, потом 0.5 не повышая Кол-во сброшенных кг: 10.3 кг Текущий вес: 73.9 кг Желаемый вес: 65 кг Период: 3 месяца и 2 дня Комментарий: худею на подсчете калорий, ем в основном белок и овощи, углей мало, наконец разменяла сброшенные 10 кг, очень хорошо ушли объемы, даже новогодний читмил не сбил с курса мой организм. Побочки: боли в животе, тяжесть, изжога, запоры, но это все излечимо. Главное - результат. Летим дальше к намеченной цели! К лету надеюсь увидеть желанную цифру на весах)
Препарат: Семавик Возраст: 44 Рост: 175 Начальный вес: 84.2 кг Дозировка: 4х0.25, потом 0.5 не повышая Кол-во сброшенных кг: 10.3 кг Текущий вес: 73.9 кг Желаемый вес: 65 кг Период: 3 месяца и 2 дня Комментарий: худею на подсчете калорий, ем в основном белок и овощи, углей мало, калораж 1200, по выходным алко. Наконец разменяла сброшенные 10 кг, очень хорошо ушли объемы, даже новогодний читмил не сбил с курса мой организм. Побочки: боли в животе, тяжесть, изжога, запоры, но это все излечимо. Главное - результат. Летим дальше к намеченной цели! К лету надеюсь увидеть желанную цифру на весах)
Аппетит снизился?
Семавик Возраст 52 г Рост 152 см Начальный вес 68кг Дозировка : первый шприц 0,25(не повышала) Второй шприц по 0,5 Полочки : тошнота,слабость, низкое давление,отрыжка. Аппетит пропал сразу и не появлялся до конца лечения. Ела очень мало, совсем не хотелось,заставляла себя. Препараты: Урсосан,гемикрамон,витамины. Период : 4 месяца Результат 56 кг Месяц без препарата плюс 2,5 кг Из плюсов: нравится фигура,поменяла гардероб, победила ИР. Из минусов: лицо похудело некрасиво.Нужно восполнять дефициты.Волосы полезли.
Препарат: Квинсента Пол/Возраст: ж, 28 Рост: 170 Начальный вес: 62 Дозировка/Кол-во уколов: 0.25 - 3, 0.5 - 2 (продолжаю дальше) Количество сброшенных кг: 4-5кг Текущий вес: 57-58 Желаемый вес: 52 (желательно 48-49) Фото (по желанию) Комментарий: Тошнота редко. Сонливости нет. Стало низкое давление, упадок сил. Продолжаю сидеть дальше
Препарат: Квинсента Пол/Возраст: ж, 28 Рост: 170 Начальный вес: 62 Дозировка/Кол-во уколов: 0.25 - 3, 0.5 - 2 (продолжаю дальше) Количество сброшенных кг: 4-5кг Текущий вес: 57-58 Желаемый вес: 52 (желательно 48-49) Фото (по желанию) Комментарий: Тошнота редко. Сонливости нет. Стало низкое давление, упадок сил. Продолжаю сидеть дальше Многие скажут, что при росте 170 48-50кг вес маленький, но мне так комфортно. Я чувствую легкость и прилив сил) и прекрасное настроение) к сожалению любой +1кг я всегда чувствовала, а когда стала за 60кг переваливать, мне дико тяжело стало. Поэтому медленными шашками идем к идеалу
В правилах написано, что нельзя в комментариях топить за ИМТ ниже 18. Модератора бы на вас направить.
Семавик Возраст 52 г Рост 152 см Начальный вес 68кг Дозировка : первый шприц 0,25(не повышала) Второй шприц по 0,5 Полочки : тошнота,слабость, низкое давление,отрыжка. Аппетит пропал сразу и не появлялся до конца лечения. Ела очень мало, совсем не хотелось,заставляла себя. Препараты: Урсосан,гемикрамон,витамины. Период : 4 месяца Результат 56 кг Месяц без препарата плюс 2,5 кг Из плюсов: нравится фигура,поменяла гардероб, победила ИР. Из минусов: лицо похудело некрасиво.Нужно восполнять дефициты.Волосы полезли.
Всё отлично у Вас с лицом, помолодели, ничего не отвисло! Просто непривычно Вам наверное!
Вес удалось скинуть за пол года. Нет еде после 13.00, нет маслу любому - готовить на воде, крупам, картофелю, сахару, рису, муке, свинине, меду и тп. Только овощи на пару и курица, рыба, индейка, говядина. + 10 000 шагов в день. Но! Стоило перестать колоть на пол года и вес уже 88)
Я работаю в больнице,спросила эндокринолога она мне сказала ты будешь его всю жизнь колоть?
Сегодня четвёртый день квинсента на 0.25 результат 0
Прошло всего 4 дня
Препарат: Семавик Возраст: 44 Рост: 175 Начальный вес: 84.2 кг Дозировка: 4х0.25, потом 0.5 не повышая Кол-во сброшенных кг: 10.3 кг Текущий вес: 73.9 кг Желаемый вес: 65 кг Период: 3 месяца и 2 дня Комментарий: худею на подсчете калорий, ем в основном белок и овощи, углей мало, калораж 1200, по выходным алко. Наконец разменяла сброшенные 10 кг, очень хорошо ушли объемы, даже новогодний читмил не сбил с курса мой организм. Побочки: боли в животе, тяжесть, изжога, запоры, но это все излечимо. Главное - результат. Летим дальше к намеченной цели! К лету надеюсь увидеть желанную цифру на весах)
Скажите, как алко с семавик сочетается? Я раза 3 в неделю балуюсь сухим винишком
Женщина, возраст 46 лет. Начало приема: 11.11.2024. Вес 93 кг. Препарат: квинсента, 9 недель (дозировка: 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 1 неделя 1.0). Промежуточный итог через 9 недель: - 7 кг. Вес на 12.01.2025 - 86 кг. Самочувствие хорошее, иногда на 3-й день после укола подташнивает. Есть общая слабость, не критично. Питание: 1, 2 раза в день, порции стали меньше, простые углеводы практически не употребляю. Аппетит есть, но очень умеренный. Из физических нагрузок: вечерние прогулки по 10-12 тыс. шагов когда позволяет погода. В большей части веду неподвижный образ жизни. Чтобы подтянуть мышцы груди и рук, заказала гантели по 1кг каждая. Надеюсь, что буду их использовать ) Мои помощники: - кресло массажное; - курсовой прием БАДов (магний, железо, триптофан, NMN, ресвератрол, л-тирозин, коллаген, омега-3, липотропный фактор, биотин). Побочные эффекты: запор, ломкость, выпадение волос. Спасаюсь: - спирулиной, хлореллой и псиллиумом; - тоником для волос «формула 101», набором косметики для волос на основе сока корня имбиря. Далее буду колоть квинсенту в дозировке 1.0 4 недели. Желаемый вес на дату 14.02.2025: 80 кг. После планирую переход на Семавик Некст в дозировке 1.7 с повышением до 2.4. К 28.06.2025 (годовщина свадьбы) планирую быть в весе 65кг. До цели: 5,5 месяцев и 21 лишний кг) И я 💯 достигну цели 🎯
мои небольшие результаты. Препарат - квинсента/семавик Рост: 169 Начальный вес: 86,8 кг Дозировка: на данный момент 1 мг (до этого все по рекомендациям - начинала с 0,25) Количество сброшенных кг: 7,6 кг Текущий вес: 79,2 Желаемый вес: ставлю маленькие цели. следующая - 75 кг Период: 89 дней (почти 3 месяца) Комментарий: На семаглутидах с 25 октября 2024. Делала уколы, начиная с 0,25. Сейчас на дозировке в 1 мг. Переношу не очень хорошо. Абсолютно пропал аппетит, есть я практически не могу. Хватает только на прием пищи 1 раз в день. Голод ощущается только физически (начинает болеть голова, слабость, тошнота). Физические упражнения не подключала, активность у меня минимальная. Из побочных эффектов заметила только запоры (возможно, что пищи очень мало. Стараюсь есть больше клетчатки) и тошноту/рвоту (у меня это было после конкретных продуктов). Скоро пойду сдавать анализы и посмотрю где и какой дефицит + начну принимать витамины.
У нас не принято приглашать участников в лс. По вашему вопросу есть ветка для тех, кто сделал перерыв и снова вернулся https://t.me/semaglu/576858 Уберите, пожалуйста, часть про лс.
Единственны минус!!! Пришлось сменить гардероб полностью!!!!!