Женщина, возраст 46 лет. Начало приема: 11.11.2024. Вес 93 кг. Препарат: квинсента, 9 недель (дозировка: 4 недели 0.25, 4 недели 0.5, 1 неделя 1.0). Промежуточный итог через 9 недель: - 7 кг. Вес на 12.01.2025 - 86 кг. Самочувствие хорошее, иногда на 3-й день после укола подташнивает. Есть общая слабость, не критично. Питание: 1, 2 раза в день, порции стали меньше, простые углеводы практически не употребляю. Аппетит есть, но очень умеренный. Из физических нагрузок: вечерние прогулки по 10-12 тыс. шагов когда позволяет погода. В большей части веду неподвижный образ жизни. Чтобы подтянуть мышцы груди и рук, заказала гантели по 1кг каждая. Надеюсь, что буду их использовать ) Мои помощники: - кресло массажное; - курсовой прием БАДов (магний, железо, триптофан, NMN, ресвератрол, л-тирозин, коллаген, омега-3, липотропный фактор, биотин). Побочные эффекты: запор, ломкость, выпадение волос. Спасаюсь: - спирулиной, хлореллой и псиллиумом; - тоником для волос «формула 101», набором косметики для волос на основе сока корня имбиря. Далее буду колоть квинсенту в дозировке 1.0 4 недели. Желаемый вес на дату 14.02.2025: 80 кг. После планирую переход на Семавик Некст в дозировке 1.7 с повышением до 2.4. К 28.06.2025 (годовщина свадьбы) планирую быть в весе 65кг. До цели: 5,5 месяцев и 21 лишний кг) И я 💯 достигну цели 🎯
Перейти в ветку обсуждения в Telegram