Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 74035 в теме: Результаты похудения: до и после

• Всем доброе утро. Поделюсь своей историей похудения) В далеком 2014 году весила 52 кг с ростом 1.66 и это после удаления желчного пузыря. Потом вес стал рости так как после развода в моей жизни появился алкоголь и закуски) в 2015 сделала мини липосакцию живота, о чем сейчас очень жалею, так как с того момента больше 52 я не весила( Я даже не поняла как мой вес вырос до 80, врачи разводили руками так как по анализам я здоровый человек но с ожирением, немного повышен пролактин был и инсулин 15. Итог прописали саксенду и глюкофаж. Но вес на препаратах вырос ещё больше и добавилось очень плохое самочувствие. В итоге взяла в декабре 2023 года все в свои руки и стала пить Голд Лайн, в итоге за 3 месяца вес упал с 78 до 68 и встал. Меньше 68 вообще не опускался 3 недели. 4 марта уколола первый раз Квинсенту 0.25 и Голд Лайн перестала пить, отвеса за первую неделю не было вообще, 11 марта уколола 0.5 и вчера увидела на весах 66.700 и моему счастью нет предела. Полет нормальный, побочек нет от слова совсем!

Подскажите, а как сейчас самочувствие (спрашиваю потому как подруга тоже начала колоть квинсенту и у нее тоже удален желчный)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram