Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 72387 в теме: Результаты похудения: до и после

• 🚩🚩🚩Вопросы и обсуждения в результатах запрещены, для этого есть другие ветки, например, эта https://t.me/semaglu/26601 Пожалуйста, указывайте те данные, которые больше всего интересны другим худеющим👇 Препарат: семавик Возраст (по желанию): 36 Рост: 169 Начальный вес: 92 Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): по схеме/ 32 укола Количество сброшенных кг:27 Текущий вес: 65 Желаемый вес (по желанию):60 Период за который похудели: с 20 мая Фото (по желанию) Комментарий (по желанию) Вот и я хочу поделиться своим результатом! 4 года я не могла похудеть, что я только не пробовала и не предпринимала , в том числе и колола саксенду, но результат был небольшой и потом все набирала в течении месяца или двух. Семавик мне назначил эндокринолог, с гормонами у меня все было в норме и мой запрос был похудеть! И вот прошло семь месяцев и я уже купила новогодний наряд размера м. Худела я на подсчете калорий (1500) и спорте( 3-4) раза в неделю кардио или ходила пешком домой с работы. Я смогла, я сделала это, чего и Вам всем желаю в Наступающем Новом году😘😘😘😘🍾🍾🍾🍾🥂🥂🥂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram