Препарат: Семавик, с 28 апреля Пол/Возраст: М/24 Рост: 190 Начальный вес: 111 Количество сброшенных кг: 27 кг Текущий вес: 84,2 Желаемый вес: изначально 83 кг, но с такими темпами запросы растут😂 Комментарий: блин, похудел и теперь выгляжу как средний "человек". Теперь мне никто не скажет, что я большой, теперь мне никто не скажет, что я толстый, ТЕПЕРЬ МНЕ НИКТО НЕ СКАЖЕТ МЕНЬШЕ ЖРИ! Я до сих пор в это поверит не могу, что я похудел. Я с самого детства был "big boy", я постоянно себя загонял комплексами из за этого. Я наверное до сих пор не поверил, что я похудел. Этот препарат просто волшебство какое-то, насколько технологии сейчас дошли, что без всяких проблем я смог настолько беспрепятственно похудеть. Вы мне скажите, что я не правильно работал с препаратам,я диет никаких особо не соблюдал - я просто жил. Да, теперь в меня столько не влезает как раньше, но от радостей вкусной еды я не отказывался. Был перерыв из за операции, вес около 2 месяцев стоял, но наверное у меня это был эффект плато, но все резко опять вниз полетело.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram