Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 304

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #489700 от 22-08-2025 20:07:58

Привет всем участникам. У меня наверное немного глупый вопрос, но хотелось бы знать общественное мнение. У какого препарата самые надёжные ручки? Мужу нужно срочно похудеть перед операцией, повезу заграницу, чтобы не выкинуть половину ручек в мусорку. Думала о Тирзетте, но отзывы о браке пугают, менять ручки у производителя не будет возможности. В Седжаро вроде бы одна ручка на месяц, но пугает фенол в составе. Буду очень благодарна за ваши советы 🙏🏼

Седжаро, семавик, семуглин, квинсента, велгия) выйдет скоро велгия эко , в ней фенола не будет. Но это тоже одноразовый инжектор

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #489701 от 22-08-2025 20:08:25

Привет всем участникам. У меня наверное немного глупый вопрос, но хотелось бы знать общественное мнение. У какого препарата самые надёжные ручки? Мужу нужно срочно похудеть перед операцией, повезу заграницу, чтобы не выкинуть половину ручек в мусорку. Думала о Тирзетте, но отзывы о браке пугают, менять ручки у производителя не будет возможности. В Седжаро вроде бы одна ручка на месяц, но пугает фенол в составе. Буду очень благодарна за ваши советы 🙏🏼

Фенол на самом деле не так страшен)

• Elina

Сообщение #489702 от 22-08-2025 20:09:13

Я на седжаро, прекрасно переношу препарат. Тирзетта тоже прекрасно переносится. Пробуйте их.

• У у у у уууля

Сообщение #489728 от 22-08-2025 20:34:40

Тут большая часть сидит на уколах с фенолом, все живы, хвост не отпал, новый не вырос))А так много препаратов с ним, мы об этом даже не задумываемся.

• Зарина

Сообщение #489739 от 22-08-2025 20:44:04

Седжаро, семавик, семуглин, квинсента, велгия) выйдет скоро велгия эко , в ней фенола не будет. Но это тоже одноразовый инжектор

так уже вышла, я уже второй укол велгии эко поставила😁

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #489809 от 22-08-2025 21:22:39

Не у всех в городах она ещё есть)

• Elena

Сообщение #489909 от 22-08-2025 22:19:24

Спасибо большое за помощь 🙏🏼

• Марина Викторовна

Сообщение #489983 от 22-08-2025 23:15:07

Фенола нет только в одноразовых инжекторах. Во всех других препаратах, которые вшприц ручках,он присутствует. Как консервант. И чтобы не быть испуганной,просто набери на поисковике "фенол в продуктах питания","фенол в лекарственных средствах"-узнаете много интересного. Страх пропадает.

• Anastasia

Сообщение #489997 от 22-08-2025 23:39:52

Были ли у вас какие-то побочки ?

• Anastasia

Сообщение #490023 от 22-08-2025 23:47:14

Я так боялась, что даже купить не могла, приехала к аптеке, посидела в машине и уехала😁 купила через неделю, дома сидела уже с иголкой открытой боялась. Потом собралась духом и всё хорошо)

Вот и я тоже все читаю. И что-то боюсь. Подруга наговорила, типо ты что, потом онко себе еще заработаешь на уколах. Прочла научные статьи. Ничего не доказано. Только аллергия, тошнота, у кого-то диарея. И хочется, и что-то страшно. Не знаю чего. Думаю о Велгии ЭКО. Но отзывов очень мало. Если кто ее пробовал поделитесь пожалуйста впечатлениями. Читала ветку с алкоголем. Я вообще край как редко пью. Мама в декрете, вообще раз в месяц и то пару бокалов вина, но читала, что прям кошмар как плохо. Это тоже смущает. Вообщем как и многие со своими заморочками я))) но все же если есть отзывы о велгии эко и именно как ощущения от укола, поделитесь пожалуйста, может кто в чате не хочет писать, напишите мне в личку. Спасибо большое за поддержку и понимание

• Зарина

Сообщение #490048 от 23-08-2025 00:00:07

нету

• Elina

Сообщение #490184 от 23-08-2025 05:34:59

Вот и я тоже все читаю. И что-то боюсь. Подруга наговорила, типо ты что, потом онко себе еще заработаешь на уколах. Прочла научные статьи. Ничего не доказано. Только аллергия, тошнота, у кого-то диарея. И хочется, и что-то страшно. Не знаю чего. Думаю о Велгии ЭКО. Но отзывов очень мало. Если кто ее пробовал поделитесь пожалуйста впечатлениями. Читала ветку с алкоголем. Я вообще край как редко пью. Мама в декрете, вообще раз в месяц и то пару бокалов вина, но читала, что прям кошмар как плохо. Это тоже смущает. Вообщем как и многие со своими заморочками я))) но все же если есть отзывы о велгии эко и именно как ощущения от укола, поделитесь пожалуйста, может кто в чате не хочет писать, напишите мне в личку. Спасибо большое за поддержку и понимание

Посмотрите тирзетту и велгию эко. Раз вы боитесь, а 80%чата не боятся. Препараты проверенные, действенные.

• Anastasia

Сообщение #490223 от 23-08-2025 06:29:06

Посмотрите тирзетту и велгию эко. Раз вы боитесь, а 80%чата не боятся. Препараты проверенные, действенные. На тирзетте нет побочек. И ещё вопрос, вы мама в декрете, вы же не кормите малыша?

Нет конечно не кормлю.

• Anastasia

Сообщение #490226 от 23-08-2025 06:29:37

Та вот я и понимаю, сколько людей уже пробовали. И эффект на лицо. Спасибо за ответ

• Anastasia

Сообщение #490236 от 23-08-2025 06:37:20

Посмотрите тирзетту и велгию эко. Раз вы боитесь, а 80%чата не боятся. Препараты проверенные, действенные. На тирзетте нет побочек. И ещё вопрос, вы мама в декрете, вы же не кормите малыша?

Подскажите, еще пожалуйста, но от пару бокалов вина, не будет мне совсем плохо. Я в ветке алкоголь что-то начиталась и за это тоже переживаю. Но они у меня бывают раз в месяц. Откат понятно может быть. А само чувство и состояние каково.

• Elina

Сообщение #490237 от 23-08-2025 06:39:31

Подскажите, еще пожалуйста, но от пару бокалов вина, не будет мне совсем плохо. Я в ветке алкоголь что-то начиталась и за это тоже переживаю. Но они у меня бывают раз в месяц. Откат понятно может быть. А само чувство и состояние каково.

Да нет конечно, не будет. Все пьют, но в меру.

• Юлия

Сообщение #490316 от 23-08-2025 08:04:03

Во первых пьется меньше, как то не хочется. Соответсвенно и влияние алко на организм меньше. Раньше я могла выпить за вечер 1 бутылку шампанского брют. Сейчас больше половины не могу, просто не хочется. Самочувствие после обычное. Конечно если перебрать то будет плохо, но так это и без уколов также. Просто надо слушать себя и пить по желанию, а не за компанию.

• Юлия

Сообщение #490318 от 23-08-2025 08:07:07

Я делаю Седжаро с 14 июля. На сегодня минус 7 кг. Причем был на неделю перерыв, так как задержались в отпуске. Но все отлично. Я очень рада что решилась делать уколы, потому что стала себя чувствовать привлекательной, а не жирным колобочком, даже в зеркало смотреться не хотелось

• Elina

Сообщение #490332 от 23-08-2025 08:19:25

Я делаю Седжаро с 14 июля. На сегодня минус 7 кг. Причем был на неделю перерыв, так как задержались в отпуске. Но все отлично. Я очень рада что решилась делать уколы, потому что стала себя чувствовать привлекательной, а не жирным колобочком, даже в зеркало смотреться не хотелось

Приятно слышать такие отзывы

• Юлия

Сообщение #490349 от 23-08-2025 08:28:48

Приятно слышать такие отзывы

Мне еще понравилось что аппетит полностью не ушел, но наедаешься быстрее и нет желания догнаться мусорной едой. Но я считаю калории и стараюсь не есть много углеводов. Сейчас конечно лето и с углеводами сложней так как много фруктов, но большей частью выбираю ягоды. Ем 2 раза в день. В 12 и 17-18. Но это привычка со времен кето) я очень тогда хорошо похудела, но предменопауза, гипотериоз и инсулинорезистентность сделали свое дело. И вес я снова набрала. С уколами придерживаться нормального питания намного легче

• Elina

Сообщение #490370 от 23-08-2025 08:45:17

Мне еще понравилось что аппетит полностью не ушел, но наедаешься быстрее и нет желания догнаться мусорной едой. Но я считаю калории и стараюсь не есть много углеводов. Сейчас конечно лето и с углеводами сложней так как много фруктов, но большей частью выбираю ягоды. Ем 2 раза в день. В 12 и 17-18. Но это привычка со времен кето) я очень тогда хорошо похудела, но предменопауза, гипотериоз и инсулинорезистентность сделали свое дело. И вес я снова набрала. С уколами придерживаться нормального питания намного легче. Воды пью много, это уже тоже приобретенная привычка. Раньше заставляла себя а сейчас норм.

Прямо образцовый человек ❤️ Удачи вам в достижении цели

• Юлия

Сообщение #490383 от 23-08-2025 08:55:04

Прямо образцовый человек ❤️ Удачи вам в достижении цели

😁 так сколько лет худею))))

• Elina

Сообщение #490385 от 23-08-2025 08:56:00

😁 так сколько лет худею))))

Мы все здесь похудеем и будем держаться вместе ❤️

• Лена

Сообщение #490390 от 23-08-2025 08:58:58

Мне еще понравилось что аппетит полностью не ушел, но наедаешься быстрее и нет желания догнаться мусорной едой. Но я считаю калории и стараюсь не есть много углеводов. Сейчас конечно лето и с углеводами сложней так как много фруктов, но большей частью выбираю ягоды. Ем 2 раза в день. В 12 и 17-18. Но это привычка со времен кето) я очень тогда хорошо похудела, но предменопауза, гипотериоз и инсулинорезистентность сделали свое дело. И вес я снова набрала. С уколами придерживаться нормального питания намного легче. Воды пью много, это уже тоже приобретенная привычка. Раньше заставляла себя а сейчас норм.

Меня вчера накрыло догнать я «мусорной едой», съела немного чипсов лейс, зефир. Показалось, что вкусы выкручены на максимум, чипсы слишком соленые и слишком луковые, а зефир невозможно сладкий, фу 😄 Приятная побочка от уколов

• Elina

Сообщение #490391 от 23-08-2025 08:59:35

Меня вчера накрыло догнаться «мусорной едой», съела немного чипсов лейс, зефир. Показалось, что вкусы выкручены на максимум, чипсы слишком соленые и слишком луковые, а зефир невозможно сладкий, фу 😄 Приятная побочка от уколов

Приятная. И вы не съели все, что запланировали.

• Юлия

Сообщение #490393 от 23-08-2025 08:59:51

Меня вчера накрыло догнаться «мусорной едой», съела немного чипсов лейс, зефир. Показалось, что вкусы выкручены на максимум, чипсы слишком соленые и слишком луковые, а зефир невозможно сладкий, фу 😄 Приятная побочка от уколов

Да да… и уже фууу… и не хочется

• Виссарион

Сообщение #490404 от 23-08-2025 09:06:10

Алкашка влияет на работу печени!!! Которая выполняет около 500 функций в организме. Пить- колоть в пятку....🤗

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #490408 от 23-08-2025 09:09:43

Алкашка влияет на работу печени!!! Которая выполняет около 500 функций в организме. Пить- колоть в пятку....🤗

Это тут к чему?

• Марина

Сообщение #490668 от 23-08-2025 11:44:36

Мне 52 и я второй месяц колю семавик. Чувствую себя нормально. Аппетит меньше. У меня тоже гипотериоз. Все анализы сдала - все в норме. Л- тироксин принимаю 31игод. Но оттого меня терапевт не допустил к эндокринологу. Раз анализы хороши 🥲

• Марина

Сообщение #490670 от 23-08-2025 11:45:26

Надеюсь на семавик. Спасибо за то, что подбадриваете. Особенно приятно, что есть такие же как я...с гипотериозом 😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.