Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот я проколола с 16 мая два шприца семавика,дозировка 0,25,..0,5,...1.Теперь мне брать семавик уже некст, дозировка с 1+?, там всего 3 мл, то есть шприц рассчитан на три укола по 1 мл? Или перейти можно на велгию,квинсенту или еще что?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот я проколола с 16 мая два шприца семавика,дозировка 0,25,..0,5,...1.Теперь мне брать семавик уже некст, дозировка с 1+?, там всего 3 мл, то есть шприц рассчитан на три укола по 1 мл? Или перейти можно на велгию,квинсенту или еще что?
Как бороться со слабостью сил вообще нет не на что
Спасибо большое 👍получается по моему шприцу до отметки 3 нужно набирать?
Добрый день, если колола 0,25, следующая 0,5, но прошло более 72 час. Можно 0,5 или еще месяц 0,25?
Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть как инсулиновым шприцом остатки выкачать?
Здравствуйте! Подскажите, где посмотреть как инсулиновым шприцом остатки выкачать?
Добрый день, если колола 0,25, следующая 0,5, но прошло более 72 час. Можно 0,5 или еще месяц 0,25?
У меня вообще вес не уходит чуток обьемы ушли, тоже на вельгии,
все сделала 0 боли, 0 ощущений, на коже тоже ничего не осталось даже засомневалась, что все получилось 😂 но поршень опустился
Здравствуйте Подскажите, можно ли использовать открытую шприц ручку более 6 недель( хранится в холодильнике) ? Читала ранее здесь же кто то использует и все ок, кто то рекомендует использовать по инструкции. Поделитесь опытом пожалуйста Пропал препарат в Беларуси , ни аналогов , ни семавика в аптеках нет.
Прямо ручка сломалась? У меня как-то была игла бракованная, я ее поменяла - и все нормально. А вообще, если у вас велгия 1 мг, то нужно 0,75 мл