Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 490318 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Вот и я тоже все читаю. И что-то боюсь. Подруга наговорила, типо ты что, потом онко себе еще заработаешь на уколах. Прочла научные статьи. Ничего не доказано. Только аллергия, тошнота, у кого-то диарея. И хочется, и что-то страшно. Не знаю чего. Думаю о Велгии ЭКО. Но отзывов очень мало. Если кто ее пробовал поделитесь пожалуйста впечатлениями. Читала ветку с алкоголем. Я вообще край как редко пью. Мама в декрете, вообще раз в месяц и то пару бокалов вина, но читала, что прям кошмар как плохо. Это тоже смущает. Вообщем как и многие со своими заморочками я))) но все же если есть отзывы о велгии эко и именно как ощущения от укола, поделитесь пожалуйста, может кто в чате не хочет писать, напишите мне в личку. Спасибо большое за поддержку и понимание

Я делаю Седжаро с 14 июля. На сегодня минус 7 кг. Причем был на неделю перерыв, так как задержались в отпуске. Но все отлично. Я очень рада что решилась делать уколы, потому что стала себя чувствовать привлекательной, а не жирным колобочком, даже в зеркало смотреться не хотелось

Перейти в ветку обсуждения в Telegram