Добрый вечер. Я сегодня уколола первый укол семавика 0.25 . Когда жать побочек , если они будут ? 🙈
Еще подскажите пожалуйста иголки для семавика именно нужны ?
@Semaglutide_Click_bot — бот для - подсчёта щелчков шприц-ручек, - остатков в шприц-ручке, - калькуляции разведения и дозировок пептидов, - выяснения, сколько у вас в инсулиновом шприце
Больше такого бонусы не будет. В начале так всегда. Потом вес может стоять неделями и уходить скачкАми.
Мне достаточно того если 3 кг будет уходить в неделю... Это хороший результат
3 кг в месяц это хороший результат, если что😉 В неделю это большой темп😅
Честно тут азарт немного играет... Но я придерживаюсь что в месяц допустимо 10 процентов от исходного веса...
Честно тут азарт немного играет... Но я придерживаюсь что в месяц допустимо 10 процентов от исходного веса...
Ну вы же понимаете, что 3 кг это не нормально каждую неделю и не возможно. Статистически и по норме при правильном питании можно сбрасывать вес как минисум с той же скоростью что и набрал. 3 кг в неделю - это 12 в месяц. Т.е. минус 36 кг за 3 месяца. Чтобы набрать 36 кг люди тратят годы, даже если сбой, то ну минимум за год такой вес можно набрать. Если у вас всего кг 6 лишних, то вопросов нет
Я понимаю, но я же не утверждаю что так и будет))) хотелось бы... Но время покажет..
Ааа, ну ладно тогда, мне тоже хотелось бы) но по 12 кг в месяц не надо, как бы не хотелось. Это плохо может отразиться на здоровье)
3 в неделю? Я как-то на голоде и воде сидела 2,5 недели при весе 100+. И у меня 3 ушло только в первую неделю) хорошие у вас цели, конечно)