Подскажите, может кто сталкивался - если заказывать через сайт планеты здоровья и оплатить онлайн, больше ли вероятность, что без рецепта отдадут, или без разницы? 🤔😅 Хочу первый раз попробовать семуглин купить😅
Ребята, подскажите, пож-та. Сделала Семавик 0.25 - 4 недели, 0.5 - 4 недели. Я правильно понимаю, что 1 мл в шприце еще остается?
Да-да, то есть все правильно? запуталась немного
Всем привет 🤝 неделю после первого укола прожила в обычном режиме. Появилась тошнота легкая (типо токсикоза) на запахи. Завтра второй укол 0,25 ) Жора нет ! И после еды горечь кстати появилась во рту.
Добрый вечер. Я сегодня уколола первый укол семавика 0.25 . Когда жать побочек , если они будут ? 🙈
Добрый день,подскажите пожалуйста вчера поставила 0,25 Велгия пока эффекта нет что ожидаемо и эндокринолог мне написала что дозировку можно увеличивать каждую неделю Это же не правильно? В инструкции дозировка 0,25 4 недели и потом увеличение Она сказала если от 0,25 не изменится ничего то на вторую неделю 0,5
Подскажите пожалуйста,сегодня первый укол семавика сделал 0.25. Вроде все по инструкции, но кнопка дозатора довольно быстро нажалась, 10 секунд подержал, до 0 дошло. Но по виду флакона незаметно что он стал меньше) Теперь тревожусь чутка что ничего не вколол)
Подскажите пожалуйста,сегодня первый укол семавика сделал 0.25. Вроде все по инструкции, но кнопка дозатора довольно быстро нажалась, 10 секунд подержал, до 0 дошло. Но по виду флакона незаметно что он стал меньше) Теперь тревожусь чутка что ничего не вколол)
У меня вопрос почему велгия 0.25.. В упаковке 5 игл...? Ведь всего 4 укола..
Присоединяюсь к вам! Первые 0.25 . Ждём) купила в АптекиПлюс вообще без вопросов. Семавик.
Доброе утречко ) укололась второй дозой 0,25 . Отвес за неделю 450 гр .
Всем привет! Я новенькая . У меня вопрос : если я принимаю нейролептики уже 10 лет ( терапию уже не поменять точно ), при росте 164см и весе 130кг ,есть ли резон колоть семаглутид ? За 10 лет набрала 50кг на лекарствах ( клопиксол депо , тоже уколы ), не ухудшится ли состояние психическое ? Вроде нейролептики вызывают аппетит, а семаглутид его гасит. Что из этого получится ? У кого-нибудь есть опыт ? Кто -то пьёт лекарства от псих.расстройств ?
В чате многие пьют. И пользуются уколами. Они совместимы.