Доброе утро. Вчера первый раз уколола терзетту 0.25гр. Ничего не чувствую. Но вечером и утром сейчас не хотела кушать. Позавтракала только потому что НАДО и гораздо меньше чем обычно. Может ли так быстро заработать препарат или я накручиваю))))
К третьему уколу возник вопрос Остатается ли у вас жидкость на коже после укола или вообще все сухо? Препарат то вроде действует, но я не понимаю, должна ли быть жидкость на коже после укола
К третьему уколу возник вопрос Остатается ли у вас жидкость на коже после укола или вообще все сухо? Препарат то вроде действует, но я не понимаю, должна ли быть жидкость на коже после укола
После того , как поставите укол, надо медленно посчитать до 10, прежде чем иголку обратно высунуть, часто препарат частично выходит, если не подождать. Плюс если в более плотное место ставите, тоже может быть, но тоже решается аналогично.
Да вроде все делала. И ждала, и не шевелилась. Вот и уточнила, остается ли что-нибудь или нет. Все делала по совету эндокринолога. Может вместо 45 градусов попробовать все же в 90 ставить.
Девочки начинаю колоть. Это минимальная доза, я правильно поняла?
Девочки начинаю колоть. Это минимальная доза, я правильно поняла?
Подскажите, может кто сталкивался - если заказывать через сайт планеты здоровья и оплатить онлайн, больше ли вероятность, что без рецепта отдадут, или без разницы? 🤔😅 Хочу первый раз попробовать семуглин купить😅
Колю 1.5 месяца семавик, в понедельник 0.375 сделала. Сегодня третий день, подташниловало с утра и самое противное, что нет настроения, даже злость безпричинная. Едем с мужем, на него злюсь, но держусь не заругаться совсем. У меня такое было после 2го укола. Знаю, что завтра или послезавтра отпустит. Это радует.
Эндокринолог просто сказала под 45. Но так остается часть жидкости на коже.
Принимайте в свои ряды. Сегодня первая доза. Сама на силе воли не справляюсь, надежда на препарат. Ж, 160/63. Цель 50 Я не ем мучное, содержащее сахар, молочку, кисломолочку, мясо, птицу, алкоголь, из круп только гречку и нут. Утром протеин и 2 банана Днём рыба и овощи Вечером яйца, овощи (иногда в виде салата с чайной ложкой масла) фрукты. Взвешиваю еду на ювелирных весах, сначала записываю, потом ем. На 1200 худею, на 1400 толстею. Но проблема в срывах: когда начинается приступ, я просто запихиваю в себя еду. Да, только из моего списка, но неограниченное количество. Вчера впервые купировала приступ фенибутом. Надеюсь, что уколы помогут избавиться от Жора.
Добрый вечер, я самоназначенец, подскажите перед использованием семавик, сами для себя сдавали какие-то анализы? Мои параметры 174см 100 кг, мне 40 лет на дефиците гоняю 5 кг туда сюда(
Добрый вечер. Эта инфа есть в FAQ. 15. Какие анализы рекомендуется сдать перед приёмом препарата? - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма.
Добрый вечер, я самоназначенец, подскажите перед использованием семавик, сами для себя сдавали какие-то анализы? Мои параметры 174см 100 кг, мне 40 лет на дефиците гоняю 5 кг туда сюда(