Добрый вечер . Вот пришел и мой час . В связи с переездом на Крайний Север за 1,5 года набрала 34 кг . Вчера уколола первый укол Семавик 0.5 - т.к большой вес -125кг . Пока вроде все хорошо , иногда появляется только изжога . Очень волнуюсь конечно, но - это моя последняя надежда .
я начинала с семуглина и с дозировки 0,25, почему вы начали с 0,5?
Здравствуйте, простите за глупый вопрос. Ручку прокрутил до 0.25 и один раз нажал? Все?
Ну получается это один раз нужно нажать? У меня велгия
Ну получается это один раз нужно нажать? У меня велгия
Всем хороших успехов и без побочек🌹 Месяц на 0,25 и месяц на 0,5. Минус 5кг. Подскажите можно на 0,5 Велгии остаться или надо увеличивать?
Ого меня на квинсенте пятую неделю мутит ,так я по 0.25 ставлю и худею на ура,а вы конечно отважный человек)) если готовы сразу больше , уж лучше по инструкции,тем более такое событие важное намечается 😉
Соглашусь с вами, рисковать не стоит, хоть свадьба дело и серьёзное) А то, что вас мутит уже 5 недель: читала, что такое ещё бывает от жирной еды. Попробуйте воду с лимоном или имбирный чай. У меня на квинсенту не было тошноты, но вот в беременность от тошноты именно эти напитки помогали)
я начинала с семуглина и с дозировки 0,25, почему вы начали с 0,5?
Добрый вечер! Что-то я запуталась. Для семавика получается: 4 раза по 0.25 4 раза по 0.5 Ручка кончилась Далее колоть 4 раза по 1мл, но в ручке 3мл. Откуда берётся еще 1мл, если потом нужно будет колоть по 1.7мл? Я сломалась, хелп ми🙏
Добрый вечер! Что-то я запуталась. Для семавика получается: 4 раза по 0.25 4 раза по 0.5 Ручка кончилась Далее колоть 4 раза по 1мл, но в ручке 3мл. Откуда берётся еще 1мл, если потом нужно будет колоть по 1.7мл? Я сломалась, хелп ми🙏
Вот теперь стало ясно😂 На один мл приходится 1.34 мг🙈 Спасибо большое
Получается, что потом со следующей ручкой останется остаток? Куда его девать?
Добрый вечер. Я сегодня уколола первый укол семавика 0.25 . Когда жать побочек , если они будут ? 🙈