Следите, чтобы пища не была жирной
Спасибо большое за ответ🕊️ я про жирную даже не думаю)) мне хотя бы в лет не потерять 🤭
Добрый вечер, я по рецепту первую пачку седжаро в ознакомительный дозировке 2,5 закончила колоть, врач повысил до 5. С целью экономии хочу купить 10 и колоть по 1/2 дозы 2 месяца. Вопрос, как купить дозировку 10 если рецепт у меня на 5
Добрый вечер, я по рецепту первую пачку седжаро в ознакомительный дозировке 2,5 закончила колоть, врач повысил до 5. С целью экономии хочу купить 10 и колоть по 1/2 дозы 2 месяца. Вопрос, как купить дозировку 10 если рецепт у меня на 5
Походите по аптекам, в какой нибудь да продадут
Сама 😅
Доброе утро, подскажите пожалуйста как купили препарат? Продают без рецепта?
Доброе утро, подскажите пожалуйста как купили препарат? Продают без рецепта?
Продают))
Не смотрят ничего?
Через онлайн заказ или прям так в аптеке 🤭
Не смотрят ничего?
В основном не спрашивают. Если не продали в одной , идите в другую)
Через онлайн заказ или прям так в аптеке 🤭
Заказываете онлайн и приходите, выкупаете спокойно)
В основном не спрашивают. Если не продали в одной , идите в другую)
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Вопрос от новенькой. А когда лучше ставить укол с утра или вечером?
Мне врач рекомендовал вечером ставить, первые 2 раза так и делала и на сл день было очень плохо , сильная тошнота/рвота даже от воды , приходилось оставаться дома , не было сил ничего делать. Потом с 3 го укола я сменила время на 9-10 утра , и все вышеперечисленное ушло , и кофе можно даже выпить с утра на сл день .
Привет всем 🌺 в понедельник был первый день укола семавик 0.25 ( назначила себе сама ) рост 160 вес 80😒… вообщем получается колобок на выгуле . 😂 ну да ладно это все лирика) Мне вот интересно, это у меня в голове все происходит? Или что 😂 Укол сделала особых изменений нет . Питание держу сама . Креплюсь так сказать 💪 Сегодня 4 день . И я каждый день думаю о еде , и больше думаю о том , хочу ли я сейчас есть ? Съела бы я сейчас что то ? Или не хочется … то ли это самовнушение то ли я так себя держу … Я надеюсь хоть кто нибудь понял мою писанину 😂 спасибо за ответы буду признательна 🙏🏻 Интересно как вы себя чувствуете на первой неделе приема ?🌺
У меня первый укол семавик был в воскресенье. Что касается аппетита мне нравится. Не скажу что аппетит вообще отбило, но такой цели не было. Но контролировать себя гораздо легче. Ем бады и функциональное питание 2-3 приёма пищи. Поэтому кбжу не считаю особо. Ну и обычную еду, только порция меньше стала. Раньше на таком питании постоянно думала о еде, сейчас нет, мне совсем не голодно, наоборот прям энергия появилась. Ну и вес у меня не на каком питании не уходил, могла за сутки 1кг минусом, потом за сутки 1,5 плюсом. После укола 1 кг минусом за сутки, и потом пошли маленькие отвесы, это прям победа для меня🤩 Побочек нет никаких. В общем мне всё нравится😁
У меня первый укол семавик был в воскресенье. Что касается аппетита мне нравится. Не скажу что аппетит вообще отбило, но такой цели не было. Но контролировать себя гораздо легче. Ем бады и функциональное питание 2-3 приёма пищи. Поэтому кбжу не считаю особо. Ну и обычную еду, только порция меньше стала. Раньше на таком питании постоянно думала о еде, сейчас нет, мне совсем не голодно, наоборот прям энергия появилась. Ну и вес у меня не на каком питании не уходил, могла за сутки 1кг минусом, потом за сутки 1,5 плюсом. После укола 1 кг минусом за сутки, и потом пошли маленькие отвесы, это прям победа для меня🤩 Побочек нет никаких. В общем мне всё нравится😁
Спасибо что поделились своим опытом 👍
Спасибо что поделились своим опытом 👍 Удачи вам и больших отвесов 💪
Вам тоже, всё хорошо будет, главное верить в себя🤩 Лишний вес это болезнь, слава богу излечимая. Значит излечим😁 Я после родов набрала очень много. Ростом я маленькая и была как колобок со всеми прилагающими неприятностями. Потом взялась, почистилась, конфетки выкинула и за 4 месяца скинула 20 кг. Через 2 года набрала 10, потом ещё 5. И так 5 лет гоняю 5 кг туда обратно. В плюс махом в минус сложно. Никакие старые методы меня не брали. Ну и гормональный фон уже не тот, что был. Да и возраст тоже. Поэтому эндокринолог посоветовал новыго помощника привлечь😁
Около 8, значит. Что ж, терпимо. Мне сначала Энлигрию советовали. Там около 20 тр в месяц уходит.
не знаю где такие расценки берёте. я велгию тут с промокодом за 3155р и кэшбек ещё на аптеки 10%, просто подарок
Вам тоже, всё хорошо будет, главное верить в себя🤩 Лишний вес это болезнь, слава богу излечимая. Значит излечим😁 Я после родов набрала очень много. Ростом я маленькая и была как колобок со всеми прилагающими неприятностями. Потом взялась, почистилась, конфетки выкинула и за 4 месяца скинула 20 кг. Через 2 года набрала 10, потом ещё 5. И так 5 лет гоняю 5 кг туда обратно. В плюс махом в минус сложно. Никакие старые методы меня не брали. Ну и гормональный фон уже не тот, что был. Да и возраст тоже. Поэтому эндокринолог посоветовал нового помощника привлечь😁
Ох да понимаю вас 🫶🏻 тоже эта вечная борьба … но , я уже по крайней мере разобралась как питаться сбалансированным способом. Даже пару месяцев питалась с тренером по питанию. Ох как же я много для себя открыла … и я действительно перестала боятся еду . Для меня это было открытием за мои 33 года ! И мне сейчас с препаратом в 10 раз легче . Так как я знаю что мне есть … а когда вот это незнание , и боязнь любых продуктов .тут очень сложно ( вечная вина за съеденное и так по кругу ! 🔄
Ох да понимаю вас 🫶🏻 тоже эта вечная борьба … но , я уже по крайней мере разобралась как питаться сбалансированным способом. Даже пару месяцев питалась с тренером по питанию. Ох как же я много для себя открыла … и я действительно перестала боятся еду . Для меня это было открытием за мои 33 года ! И мне сейчас с препаратом в 10 раз легче . Так как я знаю что мне есть … а когда вот это незнание , и боязнь любых продуктов .тут очень сложно ( вечная вина за съеденное и так по кругу ! 🔄
Ну да, меня как прижало, тоже пошла с питанием разбираться. Сейчас хоть этой головной боли нет
Всем привет) Подскажите пожалуйста,на Велгии доза 1,0 появился жор!Хотела увеличить дозу,а 1,25 нет нигде.Что делать?
Всем привет) Подскажите пожалуйста,на Велгии доза 1,0 появился жор!Хотела увеличить дозу,а 1,25 нет нигде.Что делать?
Считать щелчками нестандартную дозу
Считать щелчками нестандартную дозу
Извините,это как?
Извините,это как?
В конце всех веток есть ветка с ботами. Там считать @Semaglutide_Click_bot
Всем добрый день. Какой препат выбрать. СД2 нет.
В конце всех веток есть ветка с ботами. Там считать @Semaglutide_Click_bot
Сейчас посмотрю) Спасибки!
Начните с семавика 👍
Рамиль, изучите ветку FAQ. Выберите сами препарат. Мы не можем советовать, так как на каждый препарат возможны побочки
Начните с семавика 👍
Семавик больше подходит для Сахарного Диабета 2
Любой по своему бюджету
Почему удаляете мои сообщения