Здравствуйте. Вопрос. Если я и так ем до 1000ккал,1500 не могу наесть, есть ли смысл садится на уколы? Они же, по идее, отбивают аппетит... Анализы как у космонавта, ранний климакс, всю жизнь на диетах... Сейчас из запрещенки алкоголь ((( Прочла, что уколы помогают "бросить", именно из-за этого начала читать... Помогите советом
Здравствуйте. Вопрос. Если я и так ем до 1000ккал,1500 не могу наесть, есть ли смысл садится на уколы? Они же, по идее, отбивают аппетит... Анализы как у космонавта, ранний климакс, всю жизнь на диетах... Сейчас из запрещенки алкоголь ((( Прочла, что уколы помогают "бросить", именно из-за этого начала читать... Помогите советом
Если Вы действительно едите на 1000 калорий, то лишний вес не может не уходить
Идите в терапию уколами. Считаем калории. При необходимости уменьшаем колораж. Худеем.
Идите в терапию уколами. Считаем калории. При необходимости уменьшаем колораж. Худеем.
Сработала только голодание 20 день на воде, - 10кг... Потом обратно (((
Крайности не нужны. Достаточно просто держать дефицит и есть равномерно, вкусно и с пользой. Это при условии, что Вы правильно считаете калории. Гормоны могут повышать аппетит, но жир в организме они не вырабатывают. Все лишнее мы получаем через рот
Согласна, наверное неправильно написаоа, организм всё максимально переврлит в дир, для того, чтобы брать гормоны оттуда...
Те если я и так не ем в промышленных масштаьах, то нет смысла колоть😪🥹?
Т. е. при колораже 1000, 1500 если сьем какую-то булку, это наедаю? Действительно не пойму(((
Ничего не едите и поправляетесь😁Много раз мы здесь это видим)
Т. е. при колораже 1000, 1500 если сьем какую-то булку, это наедаю? Действительно не пойму(((
Если Вы и так прекрасно удерживаете дефицит калорий, то уколы Вам не нужны
Добрый день! Кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога в Москве, который лечит СПКЯ не КОКами, а другим подходом. Сижу на них уже 8 лет, ем мало, набираю вес от каждого вздоха над шоколадкой, постоянно упадок энергии, вечное депрессивное состояние, либидо нет. При этом ИМТ на верхней границе нормы (предожирение). Все гинекологи к которым я ходила твердят: пейте коки пока не решите забеременеть. А я думаю, что мне нужно слезать с них и начинать принимать семглутид. Только хочется сделать это по «уму», поэтому ищу грамотного специалиста
Если Вы действительно едите на 1000 калорий, то лишний вес не может не уходить
Спкя – это нарушение гормонального фона, соответственно кок, правильно подобранные, просто помогают выровнять фон. Лучше всего сходить за вторым мнением к другому гинекологу-эндокринологу. Могу порекомендовать Елену Львовну Стецюк она принимает в ФНКЦ ФМБА, одна из лучших специалистов, подбирала мне таблетки только когда на руках были все анализы.
Даже если это 1000 ккал из торта и колбасы?? Всё равно худеешь?? Я вот тоже задумывалась. Понимаю, что без полезной пищи долго не потянешь.... Просто интересно