Здравствуйте. Вопрос. Если я и так ем до 1000ккал,1500 не могу наесть, есть ли смысл садится на уколы? Они же, по идее, отбивают аппетит... Анализы как у космонавта, ранний климакс, всю жизнь на диетах... Сейчас из запрещенки алкоголь ((( Прочла, что уколы помогают "бросить", именно из-за этого начала читать... Помогите советом
Много лишнего веса?
Здравствуйте. Вопрос. Если я и так ем до 1000ккал,1500 не могу наесть, есть ли смысл садится на уколы? Они же, по идее, отбивают аппетит... Анализы как у космонавта, ранний климакс, всю жизнь на диетах... Сейчас из запрещенки алкоголь ((( Прочла, что уколы помогают "бросить", именно из-за этого начала читать... Помогите советом
Нет смысла
20кг😔🤦🏼
20кг😔🤦🏼 рост 170,вес 90😪
Если Вы действительно едите на 1000 калорий, то лишний вес не может не уходить
Извините, сама бы не поверила, если бы не жила с этим ... Была 83, Тренировки 2р в неделю,ежедневно отчёт тренеру о еде, кжбу расчёт ,массаж 2р в нелелю... Полгода так, 83 на месте. Не поверила бы сама🤷 Бросила, сейчас уже 90... Гинеколог нащначил згт, говорит раз яичники не работают, организм запасает жир, чтобы брать гормоны оттуда. Нащначила згт, всё равно 85-90...
20кг😔🤦🏼 рост 170,вес 90😪
Идите в терапию уколами. Считаем калории. При необходимости уменьшаем колораж. Худеем.
Сработала только голодание 20 день на воде, - 10кг... Потом обратно (((
Идите в терапию уколами. Считаем калории. При необходимости уменьшаем колораж. Худеем.
Вот сегодня, тысяча
Если добавить уколы, что то изменится?
Вчера в ветке Тирзепатид выкладывали
Не попробуете, не узнаете
Сработала только голодание 20 день на воде, - 10кг... Потом обратно (((
Крайности не нужны. Достаточно просто держать дефицит и есть равномерно, вкусно и с пользой. Это при условии, что Вы правильно считаете калории. Гормоны могут повышать аппетит, но жир в организме они не вырабатывают. Все лишнее мы получаем через рот
Уколы помогают держать дефицит калорий
Крайности не нужны. Достаточно просто держать дефицит и есть равномерно, вкусно и с пользой. Это при условии, что Вы правильно считаете калории. Гормоны могут повышать аппетит, но жир в организме они не вырабатывают. Все лишнее мы получаем через рот
Согласна, наверное неправильно написаоа, организм всё максимально переврлит в дир, для того, чтобы брать гормоны оттуда...
Уколы помогают держать дефицит калорий
Те если я и так не ем в промышленных масштаьах, то нет смысла колоть😪🥹?
Согласна, наверное неправильно написаоа, организм всё максимально переврлит в дир, для того, чтобы брать гормоны оттуда...
Все лишнее Вы наедаете сами и добровольно!
Т. е. при колораже 1000, 1500 если сьем какую-то булку, это наедаю? Действительно не пойму(((
Те если я и так не ем в промышленных масштаьах, то нет смысла колоть😪🥹?
Ничего не едите и поправляетесь😁Много раз мы здесь это видим)
Т. е. при колораже 1000, 1500 если сьем какую-то булку, это наедаю? Действительно не пойму(((
@Caloryzer_bot воспользуйтесь ботом, он поможет Вам подсчитать КБЖУ
Ничего не едите и поправляетесь😁Много раз мы здесь это видим)
Я все объяснила. Вопрос "есть ли смысл колоть, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ем на 1000-1500 в день"? Не угли, белки, овощи, к сожалению последнее время, алкоголь...
Так 1000 или 1500- это очень большой разбег
Для похудения мне, сейчас 1500
Я ем 1000
Я ем 1000
Если Вы и так прекрасно удерживаете дефицит калорий, то уколы Вам не нужны
Если Вы и так прекрасно удерживаете дефицит калорий, то уколы Вам не нужны
Спасибо
Добрый день! Кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога в Москве, который лечит СПКЯ не КОКами, а другим подходом. Сижу на них уже 8 лет, ем мало, набираю вес от каждого вздоха над шоколадкой, постоянно упадок энергии, вечное депрессивное состояние, либидо нет. При этом ИМТ на верхней границе нормы (предожирение). Все гинекологи к которым я ходила твердят: пейте коки пока не решите забеременеть. А я думаю, что мне нужно слезать с них и начинать принимать семглутид. Только хочется сделать это по «уму», поэтому ищу грамотного специалиста
Спкя – это нарушение гормонального фона, соответственно кок, правильно подобранные, просто помогают выровнять фон. Лучше всего сходить за вторым мнением к другому гинекологу-эндокринологу. Могу порекомендовать Елену Львовну Стецюк она принимает в ФНКЦ ФМБА, одна из лучших специалистов, подбирала мне таблетки только когда на руках были все анализы.
Даже если это 1000 ккал из торта и колбасы?? Всё равно худеешь?? Я вот тоже задумывалась. Понимаю, что без полезной пищи долго не потянешь.... Просто интересно
Спкя – это нарушение гормонального фона, соответственно кок, правильно подобранные, просто помогают выровнять фон. Лучше всего сходить за вторым мнением к другому гинекологу-эндокринологу. Могу порекомендовать Елену Львовну Стецюк она принимает в ФНКЦ ФМБА, одна из лучших специалистов, подбирала мне таблетки только когда на руках были все анализы.
Про женские вопросы можно поговорить в ветке ,,пмс, кд…’’
Даже если это 1000 ккал из торта и колбасы?? Всё равно худеешь?? Я вот тоже задумывалась. Понимаю, что без полезной пищи долго не потянешь.... Просто интересно
Как говорят "всё равно что, если не превышаете калораж в день"... Другое, что это не норм для организма)))