Всем доброго времени суток!!! Я новичок. Подскажите пожалуйста как начинать делать уколы на семавик некст 1,7?
Всем доброго времени суток!!! Я новичок. Подскажите пожалуйста как начинать делать уколы на семавик некст 1,7?
А зачем такой взяли? Надо было с обычного начинать
У меня семавик некст 1,7. Дозу 0,25 выставлять по щелчкам?
У меня семавик некст 1,7. Дозу 0,25 выставлять по щелчкам?
@Semaglutide_Click_bot Да, бот подскажет
@Semaglutide_Click_bot Да, бот подскажет
Спасибо!!!
я на квинсенте, у меня только положительный опыт, за 3 месяца 9,5 кг минусом, но я на пп сижу и дефиците калорий
хочу минусом такую же цифру на весах, я тоже на квинсенте, второй месяц ушло почти 5кг) желаемых к уходу 10)
Подскажите контакты эндокринолога в Москве кто может назначить препарат и обследование?
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти видео инструкцию по введению)
Увеличение
Подскажите пожалуйста, контакты эндокринолога в Москве кто может назначить препарат и обследование?
На форуме была информация,что в Медси назначали платно. Попробуйте поиском воспользоваться
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти видео инструкцию по введению)
Изучите тему FAQ
Подскажите пожалуйста, контакты эндокринолога в Москве кто может назначить препарат и обследование?
Я много лет хожу к Алексеевой в Изумруд, очень она мне нравится
Всем добрый вечер, я новичок. Пытаюсь давно и безуспешно вернуть свой вес до 50 кг. Сейчас летом 53. Зимой 55 в среднем. Хожу в зал, бегаю 10-15 км, питаюсь в основном корректно и на небольшом дефиците, не ем сахар. Соблюдаю водный баланс. Вес никуда не девается, да это 3-5 кг но они мешают жить. Есть ли смысл пробовать семавик? Либо его аналоги? По здоровью нет дефицитов и проблем с анализами. Просто не худеется 🥲
Если вы и так держите дефицит то зачем оно вам?
Ну может дефицит нужен больше ? Я собственно поэтому и пишу здесь , чтобы узнать похожие примеры, если такие есть. На более жесткие тренировки (типа кроссфита) я не готова. Врачи хором к сожалению ничем не помогли (эндокринолог и тд) и тонко намекали что мне бы радоваться тому что имею. Но 10 лет назад я была худее , 49-50 и в этом весе мне комфортнее, поэтому в поисках решения
Если вы держите сами спокойно дефицит ? Зачем вам уколы. Пересчитайте норму и снизьте ккл, вес пойдет.
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️
Здравствуйте всем снижающим вес👐подскажите какой препарат лучше выбрать )думаю на счет семавик, семуглин, и инсудайв, Есть нарушение углеводного обмена , инсулинорезистентность,сахар пограничный ожирения нет но избыточный вес есть , своими силами не справляюсь .Подскажите что лучше пожалуйста 🙏
Здравствуйте всем снижающим вес👐подскажите какой препарат лучше выбрать )думаю на счет семавик, семуглин, и инсудайв, Есть нарушение углеводного обмена , инсулинорезистентность,сахар пограничный ожирения нет но избыточный вес есть , своими силами не справляюсь .Подскажите что лучше пожалуйста 🙏
По цене выгоднее всего семуглин. Что вы перечислили, это препараты с одним действующим веществом
Да я вижу это ,просто , в отзывах пишут что что то более мягкое действие дает , кто то вообще не ощущает ,получается пока не попробуешь не поймешь 🤷♀️😌
Да я вижу это ,просто , в отзывах пишут что что то более мягкое действие дает , кто то вообще не ощущает ,получается пока не попробуешь не поймешь 🤷♀️😌
Вот это верно. Начните с семуглина)) должен понравиться вам
Спасибо ☺️ а вы какой препарат ставили ?!Если ставили )
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , и терять по чуть чуть, чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️
Здесь каждый сам решает, что ему делать.
Я поправилась на 20кг еще 2года назад, очень хочу вернуть свою s в одежде, у меня несколько человек кололи себе семавик и что то из этой оперы, похудели сильно.. Но волосы выпали сильно ЖКТ расстроилось, непонятно как сейчас работает и не известно что еще по сосудам и суставам будет в будущем. Читаю чат не первую неделю, сначала сомневалась и хотела тоже начать худеть на этих препаратах (с врачом конечно, так как у меня бывают гипогликемические приступы), а сейчас понимаю какие всё таки люди ленивые и сумасшедшие, готовы себя колоть чем то, терпеть побочек кучу , да хоть одну и терять вес из-за фактического сбоя организма. Я начала с зарядок и легкого спорта по 30-45 минут в день , ем меньше, но не ограничиваю себя жестко в чем то. И представляете -3кг за неделю, никаких побочек, состояние бодрости и радости. Вспомнила время, когда так же худела с 78 до 56 -за полгода👌, с тренировками ежедневными дома- утром и бегом на свежем воздухе через день или два. Сахар не падал еще ни разу за это время. Мой Вам совет - если нет диабета, не колите эти препараты! Сократите калорийность потребляемого и увеличьте физические нагрузки, чтоб сжигать больше, чем потребляете. Это единственный здоровый вариант, всё что искусственно Вас худит , либо вернется с лихвой после окончания, либо даст Вам побочек в работе организма! И да.. Во мне лишние 18-20кг, но лучше с ними , и терять по чуть чуть, чем сломать что то в организме уколами, а всем у кого лишние 5кг и меньше, включите голову и больше двигайтесь, с лимфой поработайте, но никак не колоть себя диетическими препаратами‼️
При инсулинорезистентности это бесполезно. Я, тьфу-тьфу, не теряю волосы. Но, я не считаю калории. Я ем, все, что хочу, и когда хочу. Теряю по 1 кг в месяц. Первые 5 кило слетели буквально за неделю, и это было некрасиво на коже. Поэтому, я не считаю. Я просто поняла, что ем сейчас намного меньше, чем раньше. И нет этого неумолимого ничем голода. Меня вполне устраивает минус 1 кг в месяц. Считаю, что это даже слишком быстро. Тут каждый выбирает для себя, как ему худеть.
При инсулинорезистентности это бесполезно. Я, тьфу-тьфу, не теряю волосы. Но, я не считаю калории. Я ем, все, что хочу, и когда хочу. Теряю по 1 кг в месяц. Первые 5 кило слетели буквально за неделю, и это было некрасиво на коже. Поэтому, я не считаю. Я просто поняла, что ем сейчас намного меньше, чем раньше. И нет этого неумолимого ничем голода. Меня вполне устраивает минус 1 кг в месяц. Считаю, что это даже слишком быстро. Тут каждый выбирает для себя, как ему худеть.
Верно, Катя. Каждый сам выбирает, как ему худеть
Девочки хочу попробовать препарат , лишних 15 кг. Не могу взять себя в руки, ем по вечерам . Какой препарат лучше?
Девочки хочу попробовать препарат , лишних 15 кг. Не могу взять себя в руки, ем по вечерам . Какой препарат лучше?
Выбирайте любой, они все одного действия. А лучше или нет, узнаете только вы, так как действие на каждого человека по разному
Доброе утро, раньше я колола семавик, бросила несколько месяцев назад, сейчас хочу снова начать и увидела, что есть дешевое семуглин, но боюсь побочек, на семавике их не было и появился: Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт. Это одно и тоже как раньше был семавик? Может его продолжить колоть?
Доброе утро, раньше я колола семавик, бросила несколько месяцев назад, сейчас хочу снова начать и увидела, что есть дешевое семуглин, но боюсь побочек, на семавике их не было и появился: Семавик Некст, 0,25 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт. Это одно и тоже как раньше был семавик? Может его продолжить колоть?
Можно продолжить. Одно действующее вещество
Доктор Шерашова, принимает в Ист клиника, док с большим стажем, грамотная Понравился ее подход Прям максимально рекомендую