На какой препарат решили перейти?
Думаю насчёт Велгии
Думаю насчёт Велгии
Если не было перерыва, то продолжать ту же дозу
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колола Семавик единицу, был перерыв 4 недели теперь продолжать так же с единицы ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колола Семавик единицу, был перерыв 4 недели теперь продолжать так же с единицы ?
Нет. С 0,5 продолжайте
Благодарю за ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, колю Квинсенту, сейчас уже 1 мг довольно длительное время. Сегодня была у эндокринолога на приеме, она сказала, что могу колоть хоть Квинсенту, хоть Семавик, что это абсолютно идентичные препараты.
Так и есть, действующее вещество семаглутид
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, колю Квинсенту, сейчас уже 1 мг довольно длительное время. Сегодня была у эндокринолога на приеме, она сказала, что могу колоть хоть Квинсенту, хоть Семавик, что это абсолютно идентичные препараты.
Вы для похудения колете?
Всем добрый вечер, я новичок. Пытаюсь давно и безуспешно вернуть свой вес до 50 кг. Сейчас летом 53. Зимой 55 в среднем. Хожу в зал, бегаю 10-15 км, питаюсь в основном корректно и на небольшом дефиците, не ем сахар. Соблюдаю водный баланс. Вес никуда не девается, да это 3-5 кг но они мешают жить. Есть ли смысл пробовать семавик? Либо его аналоги? По здоровью нет дефицитов и проблем с анализами. Просто не худеется 🥲
Работать с психологом,а не Семавиком
Да я вижу это ,просто , в отзывах пишут что что то более мягкое действие дает , кто то вообще не ощущает ,получается пока не попробуешь не поймешь 🤷♀️😌
Семавик колю будет 4й укол,в начале только чуть слабость и дискомфорт в животе,но нет как тут пишут срачки и рыгачки,нет тошноты.Сейчас живу ,что с ним,что до него
А как поменять препарат? Начинать все заново? На семавике всего - 2 кг за 3 месяца
Значит нет дефицита если верить людям которые тут давно,смысл менять
Осное СД 2 тип.
При СД2 выше 1 мг семаглутила не назначают, а для лечения ожирения нужны высокие дозы 1,7 -2,4 мг
Ожирение тоже есть.
Добрый день! Лишних вес 30кг. Какие препараты используете при инсулинорезистентности?
Лишних 30кг
Добрый день! Лишних вес 30кг. Какие препараты используете при инсулинорезистентности?
Метформин.
Надо похудеть и ИР не будет
При СД2 выше 1 мг семаглутила не назначают, а для лечения ожирения нужны высокие дозы 1,7 -2,4 мг
А с такими дозировками есть шприцы?
Семавик Некст, Велгия. Читайте внимательно наш чат
Начните худеть и ИР не будет
А когда она пройдет? Я уже полгода худею и все никак. Сдала анализы и все грустно
Есть, обычный семавик или квинсента, на них есть отметка 1 мг.
А когда она пройдет? Я уже полгода худею и все никак. Сдала анализы и все грустно
Много похудели уже?
А зачем Вы ее вообще отслеживаете? Вы сейчас в процессе похудения и главная цель- избавиться от лишнего веса, а ИР само нормализуется и все сопутствующие его симптомы тоже исчезнут
А зачем Вы ее вообще отслеживаете? Вы сейчас в процессе похудения и главная цель- избавиться от лишнего веса, а ИР само нормализуется и все сопутствующие его симптомы тоже исчезнут
На 19кг.я не отслеживаю, врач отслеживает, насколько нужно похудеть чтобы не было ее?
На 19кг.я не отслеживаю, врач отслеживает, насколько нужно похудеть чтобы не было ее?
Все очень индивидуально. Похудеть надо до нормы
Если работает дозировка, то не спешите повышать, а так да, состав у них идентичный, я семавик беру, все нравится.
Все очень индивидуально. Похудеть надо до нормы
Я в норме уже давно. Кроме похудения есть другие проблемы. Диабет например
Про щелчки в чате многие пишут. Я про них не разобралась. Вчера ставила первый раз 0.25 семавика по инструкции: никаких 18 щелчков не слышала. Что это означает и неужели кто-то до 72 щелчков считает?
Про щелчки в чате многие пишут. Я про них не разобралась. Вчера ставила первый раз 0.25 семавика по инструкции: никаких 18 щелчков не слышала. Что это означает и неужели кто-то до 72 щелчков считает?
Это для промежуточных доз, либо для некста или велгии, кто только начинает