Здравствуйте,подскажите пожалуйста,колола Семавик единицу, был перерыв 4 недели теперь продолжать так же с единицы ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, колю Квинсенту, сейчас уже 1 мг довольно длительное время. Сегодня была у эндокринолога на приеме, она сказала, что могу колоть хоть Квинсенту, хоть Семавик, что это абсолютно идентичные препараты.
Всем добрый вечер, я новичок. Пытаюсь давно и безуспешно вернуть свой вес до 50 кг. Сейчас летом 53. Зимой 55 в среднем. Хожу в зал, бегаю 10-15 км, питаюсь в основном корректно и на небольшом дефиците, не ем сахар. Соблюдаю водный баланс. Вес никуда не девается, да это 3-5 кг но они мешают жить. Есть ли смысл пробовать семавик? Либо его аналоги? По здоровью нет дефицитов и проблем с анализами. Просто не худеется 🥲
Да я вижу это ,просто , в отзывах пишут что что то более мягкое действие дает , кто то вообще не ощущает ,получается пока не попробуешь не поймешь 🤷♀️😌
А как поменять препарат? Начинать все заново? На семавике всего - 2 кг за 3 месяца
Добрый день! Лишних вес 30кг. Какие препараты используете при инсулинорезистентности?
Добрый день! Лишних вес 30кг. Какие препараты используете при инсулинорезистентности?
При СД2 выше 1 мг семаглутила не назначают, а для лечения ожирения нужны высокие дозы 1,7 -2,4 мг
А когда она пройдет? Я уже полгода худею и все никак. Сдала анализы и все грустно
А когда она пройдет? Я уже полгода худею и все никак. Сдала анализы и все грустно
А зачем Вы ее вообще отслеживаете? Вы сейчас в процессе похудения и главная цель- избавиться от лишнего веса, а ИР само нормализуется и все сопутствующие его симптомы тоже исчезнут
На 19кг.я не отслеживаю, врач отслеживает, насколько нужно похудеть чтобы не было ее?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, колю Квинсенту, сейчас уже 1 мг довольно длительное время. Сегодня была у эндокринолога на приеме, она сказала, что могу колоть хоть Квинсенту, хоть Семавик, что это абсолютно идентичные препараты.
Про щелчки в чате многие пишут. Я про них не разобралась. Вчера ставила первый раз 0.25 семавика по инструкции: никаких 18 щелчков не слышала. Что это означает и неужели кто-то до 72 щелчков считает?