Всем привет. Я четвертый месяц на семавике, колю по 0,5 сейчас. Но вот примерно неделя до кд и есть хочу просто невозможно... пора ли повышать или просто постараться пережить это время
Боюсь, что еще через пару месяцев 1мг тоже перестанет действовать, а мне еще 20кг надо сбросить. А повышать уже некуда будет
Боюсь, что еще через пару месяцев 1мг тоже перестанет действовать, а мне еще 20кг надо сбросить. А повышать уже некуда будет
Дело в том, что никаких щелчков, а тем более 18 штук я вчера не слышала
То есть я отчётливо должна ощущать щелчки при прокручивании и вести их подсчёт, если нужна нестандартная доза?
Если нужна промежуточная доза, то можно щелчками отмерить или инсулиновым шприцем @Semaglutide_Click_bot
Я думаю эта картинка от нас уже пару раз мир облетела)
Если работает дозировка, то не спешите повышать, а так да, состав у них идентичный, я семавик беру, все нравится.
Спасибо! По сахарам работает очень неплохо. С похудением похуже.
Интересный факт я заметила. Если в боте, который калории подсчитывает, указывать процент жира в организме, он покажет целевую калорийность примерно на 100ккал меньше чем если оставить процент жира 0.0 🧐🧐
Если бот знает процент жира в организме, то он ещё использует и формулы с их учётом. А они менее лояльные - в отличие от мышц жир не потребляет в таких объемах кадром на своё существование.
Доброе утро, девочки. Врач назначил мне семавик. Вчера прочитала тут про побочку в виде выпадения волос. Теперь страшно. На других препаратах с другим действующим веществом (например саксенда) такие же побочки?
Здравствуйте, можно вопрос на скорую руку ?! Первый раз хочу поставить Семуглин , нужно 0,25 а где найти сколько это щелчков ?🤷🏼♀️ в таблице нет такого препарата