Всем привет. Я четвертый месяц на семавике, колю по 0,5 сейчас. Но вот примерно неделя до кд и есть хочу просто невозможно... пора ли повышать или просто постараться пережить это время
Всем привет. Я четвертый месяц на семавике, колю по 0,5 сейчас. Но вот примерно неделя до кд и есть хочу просто невозможно... пора ли повышать или просто постараться пережить это время
Можно повышать до 1 мг
Вот мне врач скинула
У меня семавик
Можно повышать до 1 мг
Боюсь, что еще через пару месяцев 1мг тоже перестанет действовать, а мне еще 20кг надо сбросить. А повышать уже некуда будет
О! Наша таблица)
Боюсь, что еще через пару месяцев 1мг тоже перестанет действовать, а мне еще 20кг надо сбросить. А повышать уже некуда будет
Потом идет некст 1,7 мг и 2,4 мг, можно меньшими шагами ставить.
То есть я отчётливо должна ощущать щелчки при прокручивании и вести их подсчёт, если нужна нестандартная доза?
Потом 1,7, потом 2,4
Дело в том, что никаких щелчков, а тем более 18 штук я вчера не слышала
Блин, точно, некст же есть. Спасибо!
Дело в том, что никаких щелчков, а тем более 18 штук я вчера не слышала
Если вводить не спеша, то будут отчетливо слышны щелчки, да.
То есть я отчётливо должна ощущать щелчки при прокручивании и вести их подсчёт, если нужна нестандартная доза?
Если нужна промежуточная доза, то можно щелчками отмерить или инсулиновым шприцем @Semaglutide_Click_bot
Если нужна промежуточная доза, то можно щелчками отмерить или инсулиновым шприцем @Semaglutide_Click_bot
Спасибо!
Я думаю эта картинка от нас уже пару раз мир облетела)
Я думаю эта картинка от нас уже пару раз мир облетела)
Пособие для эндо)
Это да. Она
Интересный факт я заметила. Если в боте, который калории подсчитывает, указывать процент жира в организме, он покажет целевую калорийность примерно на 100ккал меньше чем если оставить процент жира 0.0 🧐🧐