В таком случае нужно рекомендовать всем указывать процент жира хотя бы средний по району)) а то какой то самообман получается🧐 Хотя может быть там когда сам не вводишь и так берется средний по району, я не знаю..
Там и без процента жира вполне нормальные значения даёт бот - проверено множественной практикой местных худеющих.
Девчонки принимайте в свои ряды )сегодня сделала свои первый 0,25 квинценты .Гчень боюсь и переживаю !потому что у меня проблемы с щитовидкой,Врач наша местная,была против !говорит 🫣может этот препарат вызвать рак щитовидкой железы ,но я понимаю что сама не могу справиться со своим весом ,щас 90 на весах 😓
Девчонки принимайте в свои ряды )сегодня сделала свои первый 0,25 квинценты .Очень боюсь и переживаю !потому что у меня проблемы с щитовидкой,Врач наша местная,была против !говорит 🫣может этот препарат вызвать рак щитовидкой железы ,но я понимаю что сама не могу справиться со своим весом ,щас 90 на весах 😓
Сделайте УЗИ, сдайте анализ на кальцитон и колите спокойно . Таких случаев тут ещё не было
Как поставила укол ,примерно через час ,ощущения как будто ком в горле
Сделайте УЗИ, сдайте анализ на кальцитон и колите спокойно . Таких случаев тут ещё не было
Спасибо обязательно сделаю
Девчонки принимайте в свои ряды )сегодня сделала свои первый 0,25 квинценты .Очень боюсь и переживаю !потому что у меня проблемы с щитовидкой,Врач наша местная,была против !говорит 🫣может этот препарат вызвать рак щитовидкой железы ,но я понимаю что сама не могу справиться со своим весом ,щас 90 на весах 😓
Принимаем, все будет хорошо
36 лет мне 😞деток пока нет ,5 переносов эко ,по этому еще от всех гормонов поправилась сильно .Хочу себя привезти в порядок ,скинуть вес 🙏и снова в бой 🥲До 40 кровь из носа ,нужно родить хоть одного
У кого нибудь была такая реакция с 1 укола ?
Какая реакция?
Какая?
Ком в горле
Как будто в горле что то мешает и сухо
Ком в горле
Бывает часто. Как ни странно, кому-то помог омепразол в этой ситуации
Спасибо,щас попробую выпить
И ощущение,как будто температура 🤒 поднялась ,душно как будто
И ощущение,как будто температура 🤒 поднялась ,душно как будто
Прям больше на ПА похоже)
🤣
Дай бог чтоб только так было )но ком в горле реально бесит
Ну ладно может пройдет потом
Девочки, помогите пожалуйста для тупых разобраться!!! Я на квинсенте 3 мл. Я вводила 4 недели по 0,25 мг, это 1 мг, сейчас я уже поставила 5 уколов по 0,5 мг=2,5 мг. Всего 3,5 мг. Сколько осталось в шприце ручке мг? У меня не получается определить даже в боте, я совсем чайник
Спасибо,щас попробую выпить
Омепразол попейте недельку, натощак, за 30 минут до еды
Девочки, помогите пожалуйста для тупых разобраться!!! Я на квинсенте 3 мл. Я вводила 4 недели по 0,25 мг, это 1 мг, сейчас я уже поставила 5 уколов по 0,5 мг=2,5 мг. Всего 3,5 мг. Сколько осталось в шприце ручке мг? У меня не получается определить даже в боте, я совсем чайник
Бот
Осталось 0.5. В шприце 16 доз по 0.25
Осталось 0.5. В шприце 16 доз по 0.25
Спасибо большое 😁🙏🏼то есть ещё на одну дозу хватит.
Вопрос сколько можно сидеть на 0,5? Пока есть эффект?
Спасибо большое 😁🙏🏼то есть ещё на одну дозу хватит.
Ещё и бонус будет. Маленький остаток
Вопрос сколько можно сидеть на 0,5? Пока есть эффект?
Да
Спасибо