Нужно вводить ровно те уколы, что вы уже сделали. Бот их сам просуммирует.
А как поменять препарат? Начинать все заново? На семавике всего - 2 кг за 3 месяца
А как поменять препарат? Начинать все заново? На семавике всего - 2 кг за 3 месяца
Блин, что значит как поменять препарат? Пусть меняет тот, кто назначил! Я на семавике тоже 2 месяца только, но уже дозировка 0,5 и отвес в 9 кг.
Добрый день! Кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога в Москве, который лечит СПКЯ не КОКами, а другим подходом. Сижу на них уже 8 лет, ем мало, набираю вес от каждого вздоха над шоколадкой, постоянно упадок энергии, вечное депрессивное состояние, либидо нет. При этом ИМТ на верхней границе нормы (предожирение). Все гинекологи к которым я ходила твердят: пейте коки пока не решите забеременеть. А я думаю, что мне нужно слезать с них и начинать принимать семглутид. Только хочется сделать это по «уму», поэтому ищу грамотного специалиста
А кольцо нова ринг вы не пробовали? Очень рекомендую, не влияет на вес, желудок, либидо итд
А кольцо нова ринг вы не пробовали? Очень рекомендую, не влияет на вес, желудок, либидо итд
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, кто-нибудь рассчитать миллиграммы, я вообще запуталась, 22 щелчка и остатки инсулиновым шприцом, на инсулиновом шприце деление 20, сколько в общем получается в миллиграммах?
Девочки доброго дня, подскажите пожалуйста какие иглы покупаете к семавику дополнительно? Нечайно выкинула иглы в наборе, ставить укол сегодня а игл нет😬
Девочки доброго дня, подскажите пожалуйста какие иглы покупаете к семавику дополнительно? Нечайно выкинула иглы в наборе, ставить укол сегодня а игл нет😬
Выручайте, еще вопрос, не нашла иголок на шприц ручку, могу ли я набрать инсулиновым шприцом препарат и вколоть? Знаю так делают когда препарата осталось на последнюю дозу, но если там еще много и я залезу туда иглой по толще чем родная ничего страшного?
Здравствуйте! Поделитесь опытом, кто с Энлигрии переходил на другие препараты. Не знаю, что выбрать: тирзепатид или семаглутид? На энлигрии 5 мес, хотелось бы снизить нагрузку на кошелек и продолжить лечение. Где тяжелее побочка ? Спасибо!