У меня сегодня 6 укол, тоже 0.25 оставила) калорийность сейчас уже до 1200 и также слежу за кбжу) редко хочется сладкого я позволяю в меру )) за 5 недель -5кг Головные боли после укола 2/3 дня Была кишечная колика (видимо что-то съела) Больше побочек нет)) оч довольна Чувствую себя нормальным человеком который контролирует питание
Подскажите, после первого укола спустя три дня на месте прокола на животе образовался синяк, может ли это быть реакцией и препарат "закупорился" в коже? Как можно избежать такого в дальнейшем?
Написано, что ни в коем случае в вену нельзя и в мышцы😔 он наверное разрушился
У меня сегодня 6 укол, тоже 0.25 оставила) калорийность сейчас уже до 1200 и также слежу за кбжу) редко хочется сладкого я позволяю в меру )) за 5 недель -5кг Головные боли после укола 2/3 дня Была кишечная колика (видимо что-то съела) Больше побочек нет)) оч довольна Чувствую себя нормальным человеком который контролирует питание
Полина , доброе утро! У меня все хорошо . Я пока сижу на 2,5 мг , в среду был 8 укол , буду и дальше так продолжать . За 7 недель минус 6,7 кг . Аппетит есть , но я легко контролирую , что ем , соблюдаю КБЖУ , вредности совсем не хочу . Меня это устраивает , так как не хочу , чтобы совсем отбило аппетит . В среднем стараюсь съедать 1200-1300 ккал , не всегда добираю белок . Из побочек бывает головокружение на 2-3 сутки после укола , несколько раз был озноб . Как у вас дела ?
Доброе утро всем стройнеющем ☕️ Вчера был четвертый укол 0.25 квинсента, сегодня взвесилась минус 1 кг за весь период, болят ноги как отечные, почему так? Аппетит уменьшился на третей недели, тянет как и тянуло на сладкое и печеньки
Пейте больше воды, меньше отёков будет, соблюдайте каллораж
Я в четверг уколола первый раз Семавик. Аппетит не ушел. Самочувствие хорошее, только непонятно когда начнет работать. И все пишут про колораж, как понятт сколько нужно именно мне каллорий и как их считать( конечно не очень хочется ).
Колю семавик по схеме 4раза 0.25,потом 4 раза 0 5,потом 4 раза 1,потом перешла на некст 1.7 ,4 раза,за 4 мес минус 4кг,теперь на некст 2.4 переходить?