У меня сегодня 6 укол, тоже 0.25 оставила) калорийность сейчас уже до 1200 и также слежу за кбжу) редко хочется сладкого я позволяю в меру )) за 5 недель -5кг Головные боли после укола 2/3 дня Была кишечная колика (видимо что-то съела) Больше побочек нет)) оч довольна Чувствую себя нормальным человеком который контролирует питание
У меня сегодня 6 укол, тоже 0.25 оставила) калорийность сейчас уже до 1200 и также слежу за кбжу) редко хочется сладкого я позволяю в меру )) за 5 недель -5кг Головные боли после укола 2/3 дня Была кишечная колика (видимо что-то съела) Больше побочек нет)) оч довольна Чувствую себя нормальным человеком который контролирует питание
я на велгии уже заканчиваю дозировку 0,5 , еще недельку осталось, потом перехожу на единицу, уже -8,5кг! моя цель скинуть еще 10)
⚠️Если вы не новичок, общение можно продолжить в тематической ветке, например в ,,курилке’’
Подскажите, а можно новопассит выпить?
Точнее я только что выпила и теперь боюсь, как он с семавиком? Семавик последний укол в воскресенье ставила
Подскажите, а можно новопассит выпить?
Можно конечно
Подскажите, после первого укола спустя три дня на месте прокола на животе образовался синяк, может ли это быть реакцией и препарат "закупорился" в коже? Как можно избежать такого в дальнейшем?
Подскажите, после первого укола спустя три дня на месте прокола на животе образовался синяк, может ли это быть реакцией и препарат "закупорился" в коже? Как можно избежать такого в дальнейшем?
Попали в сосудик, вот и синячок. Все пройдёт
Попали в сосудик, вот и синячок. Все пройдёт
Написано, что ни в коем случае в вену нельзя и в мышцы😔 он наверное разрушился
Написано, что ни в коем случае в вену нельзя и в мышцы😔 он наверное разрушился
Все хорошо. Не в вену, в сосудик в животе попали
Отлично 👍 Да , я тоже чувствую себя нормальным человеком 😀
Полина , доброе утро! У меня все хорошо . Я пока сижу на 2,5 мг , в среду был 8 укол , буду и дальше так продолжать . За 7 недель минус 6,7 кг . Аппетит есть , но я легко контролирую , что ем , соблюдаю КБЖУ , вредности совсем не хочу . Меня это устраивает , так как не хочу , чтобы совсем отбило аппетит . В среднем стараюсь съедать 1200-1300 ккал , не всегда добираю белок . Из побочек бывает головокружение на 2-3 сутки после укола , несколько раз был озноб . Как у вас дела ?
Вы на Тирзепатиде?
Да , тирзетта
Спасибо. С какого роста/веса стартовали?
Спасибо. С какого роста/веса стартовали?
86 кг , рост 172