Необязательно на некст, просто на 2,4
Некст 2,4 удобнее
Необязательно на некст, просто на 2,4
А в обычном семавике там же 1
Может я мало сидела на какой дозе по месяцу?
Кто колит 2.4 некст?
Елена Вы на семавике?
Я перешла с семавика на седжаро
А в обычном семавике там же 1
Есть Вельгия 2.4 например
Всем добрый день 🌞 вчера кабачковые оладья сделала, второй раз ем, оба раза после них тошнота начинается легкая, укол вчера делала (второй 0,25). подруга сказала, что на второй день-это норма. Или все-таки дело в оладьях ?🤣
Всем добрый день 🌞 вчера кабачковые оладья сделала, второй раз ем, оба раза после них тошнота начинается легкая, укол вчера делала (второй 0,25). подруга сказала, что на второй день-это норма. Или все-таки дело в оладьях ?🤣
Они жирные, тошнота может быть на них
Это нормально, это побочка. Меньше жирного
Хорошо, спасибо 💋
Я перешла с семавика на седжаро
А семавик сколько кололи?
Почти год. Дошла до 2,4 мг
2.4 сколько кололи?Минус кг сколько?
2.4 сколько кололи?Минус кг сколько?
Месяц. За год минус 7 кг. На седжаро за месяц минус 5 кг
Посмотрю седжаро
Седжаро после семавика некст ,,с какой дозировка начали колоть?или там одна?
Седжаро сколько стоит?
Седжаро сколько стоит?
В пределах 6500. Но для меня это деньги не на ветер. Если есть бонусы или сберспасибо, то можно и их потратить
Седжаро после семавика некст ,,с какой дозировка начали колоть?или там одна?
2,5 сначала дозировка в любом случае Я не переходила, а начала с него 7 кг за месяц ушло 94 кг была, рост 167 см Сейчас второй месяц, дозу подняла до 5 - отлично держит аппетит, нет побочек, 1-1,5 кг уходит в неделю)
Здравствуйте! Тупой вопрос. Есть где-то в чате сравнение препаратов? Оземпик, тирзетта и т.д. Второй тупой вопрос: тут все по назначению врача принимают препарат, или самоназначившие тоже есть?) Спасибо!
Здравствуйте) Вы нашли информацию по сравнению препаратов?
Здравствуйте. Подскажите, после дозы 1 мл 4 недели, дальше на какую переходить?
Здравствуйте. Подскажите, после дозы 1 мл 4 недели, дальше на какую переходить?
Если она у вас действует – останьтесь на ней. Но я с шагом 0,25 увеличивала.
Если она у вас действует – останьтесь на ней. Но я с шагом 0,25 увеличивала.
Нет, вес встал... В понедельник сделала 4й укол в дозе 1мл
Нет, вес встал... В понедельник сделала 4й укол в дозе 1мл
Смотрите не на вес, а по ощущениям, насколько сильное чувство голода и как быстро наступает насыщение. У меня однажды месяц вес стоял.
Смотрите не на вес, а по ощущениям, насколько сильное чувство голода и как быстро наступает насыщение. У меня однажды месяц вес стоял.
По ощущениям, как будто не колола ничего. И вес не уходит, даже больше стал немного. И аппетит появляется Видимо дозировка не моя
По ощущениям, как будто не колола ничего. И вес не уходит, даже больше стал немного. И аппетит появляется Видимо дозировка не моя
Попа Гуся, значит повышайте до 1,7 мг в следующий раз
Точнее я только что выпила и теперь боюсь, как он с семавиком? Семавик последний укол в воскресенье ставила
Я и атаракс пью,новопассит трава ни о чем
Добрый день, всем! Сделала 2 укола 0,25 Вельгии аппетит не снижается, подскажите у кого подобное было и когда начал пропадать аппетит?
Добрый день, всем! Сделала 2 укола 0,25 Вельгии аппетит не снижается, подскажите у кого подобное было и когда начал пропадать аппетит?
Препарат месяц накапливается в организме. Потерпите, вес пойдёт вниз. Аппетит снизится