Я начала подсчет калорий 2 недели пока на диете Хочу так и продолжать с уколом
Уколола 2х0.25 инсудайв, аппетит сводит с ума, очень сложно сдерживаться, пока не получается. В какой-то из веток прочла, что квинсента может блокировать аппетит. Правда? Могу ли я, как закончится Инсудайв, перейти на нее? Как там дозы считать?
Доброй ночи ,мне врач назначил симаглутид для снижения веса какой лучше выбрать
Здравствуйте, я на квинсенте 3 й месяц,аппетита есть,но съедают не много,в желудке быстро насыщения происходит. Я на дозе 0,5 вес медленно, но уходит.
Девочки как часто Вы взвешиваетесь? И перед женскими днями есть смысл если отеки?
Я как дурная каждое утро вставала на весы)) и даже перед кд. Чтобы примерно знать сколько прибавилось))
Еще не поняла почему пишут,что Велгия экономнее посмотрела 4 дозы по 0,25 так на пачке пишут Велгии 4500 допустим,а Семавика шприца хватает на много больше если по 0,25 цена 5500...
Подскажите , пожалуйста, можно сделать два укола по 2,5 мг тирзетты друг за другом , чтобы 5 мг получилось ?
Спасибо, Марина Как раз хочу второй шприц - ее попробовать. Очень важно для меня ваше сообщение ❤️
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
Правильно понимаю, что 4 недели нужно делать одну дозу, 4 недели другую?
Правильно понимаю, что 4 недели нужно делать одну дозу, 4 недели другую?
Всем добрый день! Тоже хочу начать использовать препарат Семавик, сдала анализы, есть некоторые показатели повышенные: гематокрит, холестерин, индекс Homa. В анализе мочи обнаружены кристаллы. К эндокринологу только на следующей неделе пойду. Эти показатели могут быть противопоказаниями?
Лучше конечно дождаться приёма врача, вам всё расскажут. Думаю что назначит она вам уколы с такие анализами