Здравствуйте, пока читаю, изучаю, завтра на прием к эндокринологу, но по узи есть узлы. В этом случае можно колоть эти препараты?
Колят, но за ними надо наблюдать. Но завтра уточните у эндо своего
Вам, наверное, сразу будет трудно разобраться в Пептидах, куда Вас направил админ. А вообще с врачом консультации были? Обследование какое-то проходили, прежде чем принять решение об уколах?
Да конечно. Я все анализы сдала. Креатинин повышен, но на узи почек все в порядке, холестерин 7 и сахар 5,8 тощаковый. Вот еще га гликимированый гемоглобин отправили. Ттг в норме. Врач и рецепт выписать хочет эндо, но не по льготе. Семаслим самый дешевый получается, еще семуглин из аптечных. В общем муки выбора😊
Доброй ночи ,мне врач назначил симаглутид для снижения веса какой лучше выбрать
Доброй ночи ,мне врач назначил симаглутид для снижения веса какой лучше выбрать
Добрый день коллеги! У меня сегодня был первый угол. Укол ставила на тощак. Далее поела тарелку борща и белковую запеканку. Через два часа опять захотела есть. Съела дыню кусок. Прошло опять два часа и я жрать хочу, будто сегодня совсем не ела. У кого так же было? Готова сейчас целого барана съесть. И что делать?
В первую очередь - выдохнуть. Вы сами себя сейчас раскручиваете. И чем больше вы об этом думаете, тем больше будет аппетит. Тут такое не раз наблюдали уже. Займитесь чем то, что вас отвлечёт, хобби.
Я итак на работе, времени свободного очень мало. Но желудок сосет, что не могу сосредоточиться.
Сделайте себе чай или кофе, пейте больше воды, ну и съешьте что-то, куском дыни вряд ли у кого-то вообще получится насытиться 😅
Добрый день коллеги! У меня сегодня был первый угол. Укол ставила на тощак. Далее поела тарелку борща и белковую запеканку. Через два часа опять захотела есть. Съела дыню кусок. Прошло опять два часа и я жрать хочу, будто сегодня совсем не ела. У кого так же было? Готова сейчас целого барана съесть. И что делать?
После дыни может захотелось есть,она сахар поднимает..
Ну не угол был. А просто препарат накапливается месяц. Ждем и радуемся жизни
я на квинсенте, у меня только положительный опыт, за 3 месяца 9,5 кг минусом, но я на пп сижу и дефиците калорий
Девочки всем привет Сегодня сделала квинсенту 0.25 Первый укол 💪
Подскажите вот колоть месяц по 0,25,а потом переходят на 0,5 потому,что хотят есть на 0,25?
Подскажите вот колоть месяц по 0,25,а потом переходят на 0,5 потому,что хотят есть на 0,25?