Всем здравствуйте. В среду будет 8й укол семавик, два последних было по 0.5, но именно на этой дозе меня ужасно тошнит и вес стал снижаться всего по 0.2-0.5 кг за неделю. Стоит ли вернутся в дозировку 0.25? И если в ручке есть еще препарат можно его до конца доставить или купить новую?
Если прямо плохо, то можно снизить дозу, да. Можно использовать препарат до конца, особенно, если храните в холодильнике. Нельзя использовать только если заметите помутнение или осадок
Если прямо плохо, то можно снизить дозу, да. Можно использовать препарат до конца, особенно, если храните в холодильнике. Нельзя использовать только если заметите помутнение или осадок
А как его использовать до конца ? У меня в 3-х шприцах были по немнога остатка я выкидывала .
А как его использовать до конца ? У меня в 3-х шприцах были по немнога остатка я выкидывала .
До последней выставляемой дозы. То, что остается, это технический остаток ~ 0,2 мг. Я, например, оставляла эти остатки, а потом собирала инсулиновым шприцем, как это можно сделать в разделе https://t.me/semaglu/344327 пункт 18
Здравствуйте, хотела узнать, все ли выбрасывают ручку Семавик по истечению 6-ти недель после открытия? А то у меня начальная доза 0,25, после 6 недель останется еще препарат . Его уже не используют ?
Использую до победно. Просто храните в холодильнике, каждый раз проверять на мутность и осадок, но пока ничего подобного не было замечено с семавиком.
после того как начали использовать, то да, указано что 6 недель, но если хранить в холодильнике, то больше. Если не использованная шприц-ручка, то Квинсента 3 года заявлено, а Семавик - 2 года.
А если нераспакованный хранил в темном месте но не в холодильнике? Температура где-то 20?
Здравствуйте поставила первый укол(5 день сегодня)не поняла эффекта,в еде себя сдерживаю,стараюсь питаться чисто!аппетит вроде как даже есть,порции тоже себе подрезаю…или рано пока ещё ждать работу препарата? Или он накопительный?
Здравствуйте поставила первый укол(5 день сегодня)не поняла эффекта,в еде себя сдерживаю,стараюсь питаться чисто!аппетит вроде как даже есть,порции тоже себе подрезаю…или рано пока ещё ждать работу препарата? Или он накопительный?
Накопительный 👌
Добрый день.скажите пожалуйста,здесь есть кто то,кто с семавика переходил на седжаро?через сколько у вас наступил эффект?
Добрый день.скажите пожалуйста,здесь есть кто то,кто с семавика переходил на седжаро?через сколько у вас наступил эффект?
В ветке тирзепатид очень много таких фактов, почитайте
Добрый день ! Сегодня был 4 укол Семавик 0,25, аппетит снизился где то в два раза . А вес ушел всего 2 кг( вот думаю повышать до 0,5 со след неделе , чего то страшновато
Добрый день ! Сегодня был 4 укол Семавик 0,25, аппетит снизился где то в два раза . А вес ушел всего 2 кг( вот думаю повышать до 0,5 со след неделе , чего то страшновато
За 4 укола, 2 кг это не плохой результат
За 4 укола, 2 кг это не плохой результат
Люди пишут у них намного больше уходит , а это получается водичка (
Люди пишут у них намного больше уходит , а это получается водичка (
Ну вы тоже не забывайте, что люди все разные)
Ну вы тоже не забывайте, что люди все разные)
Это да) так хочется уже похудеть 😩
Это да) так хочется уже похудеть 😩
3 недели колола -1 кг …🤦♀️и то когда поем возращается обратно 😬
3 недели колола -1 кг …🤦♀️и то когда поем возращается обратно 😬
Калории считаете?
1200-1300 спортом не занимаюсь
А начальный вес какой?
было 65
было 65
Вес не большой . Он будет уходить медленнее.
Девочки я в другую Группу тоже писала,помогите дозу выставить,у меня седжаро 7,5 хочу дозу поставить 6,25 сколько щелчков надо 🙏🏻
Девочки я в другую Группу тоже писала,помогите дозу выставить,у меня седжаро 7,5 хочу дозу поставить 6,25 сколько щелчков надо 🙏🏻
@Semaglutide_Click_bot
У меня за 4 укола ушло 3 кг, а дальше всего 500 (а это за 3 недели, две из которых на 0.5) вот тут печаль.
У меня за 4 укола ушло 3 кг, а дальше всего 500 (а это за 3 недели, две из которых на 0.5) вот тут печаль.
ого и у меня 1 в 1 такой результат, правда 0,5 1 раз всего колола. Мы не одни🥰
ого и у меня 1 в 1 такой результат, правда 0,5 1 раз всего колола. Мы не одни🥰
Я собираюсь вернутся на 0.25. Такая тошнота сильная в этой дозе. Приходится постоянно что-то соленное поедать
Если это были первые то вода наверное, а вот по 0.5 это уже жир. в 1 кг жира почти 8000 ккал, сами можете прикинуть какой дефицит ежедневно нужен если нет физ активности. но ничего, сидим и на таком 😁
Если это были первые то вода наверное, а вот по 0.5 это уже жир. в 1 кг жира почти 8000 ккал, сами можете прикинуть какой дефицит ежедневно нужен если нет физ активности. но ничего, сидим и на таком 😁
По объемам даже сантиметра не ушло нигде. По активности повышала, вес не двигается
Я собираюсь вернутся на 0.25. Такая тошнота сильная в этой дозе. Приходится постоянно что-то соленное поедать
Может быть Вы просто отекаете от солёного, вот и стоит вес