Девочки у кого нибудь уже есть результат за 3-4 недели после укола?
Девочки у кого нибудь уже есть результат за 3-4 недели после укола?
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Здравствуйте, Тима. Многие люди в чате самоназначенцы. То есть сами начали колоть себе
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Привет! Вам нужен эндокринолог. Он проведет нужные обследования и подберет препарат с учетом ваших особенностей
Просто идите в ближайшую платную клинику к эндокринологу. Лучше по ДМС конечно
Привет! Просто ходил к платному эндокринологу и она была противницей таких методов, вот думаю другого поискать 🤔
А. Думаю, лучше искать поколение помладше. Кто мыслит более современно) Я могу дать контакт своего врача. Но она в Перово
Можно! Особенно если специалист хороший, то китайскую стену обойти не в лом 😀
Здравствуйте, мне выписал эндокринолог Хайкина И.А. в Медси Химки
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как быть. Сделала уже два укола Семавик по 0,25... Планирую поехать на море на машине, ехать примерно 13–15 часов. Семавик надо хранить в холодильнике, но в машине нет возможности его установить. Не испортится ли он за время поездки или лучше не рисковать?
Можно купить термопенал для перевозки и спокойно перевезти
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как быть. Сделала уже два укола Семавик по 0,25... Планирую поехать на море на машине, ехать примерно 13–15 часов. Семавик надо хранить в холодильнике, но в машине нет возможности его установить. Не испортится ли он за время поездки или лучше не рисковать?
Добрый день. Подскажите пожалуйста гинеколог может выписать Семавик или только эндокринолог?
А можно ли сделать укол на два дня раньше в пятницу , если всегда делаю в воскресенье?