Без рецепта?
В аптеке могут спросить при получении, покажите с телефона любой из закрепа в ветки скидки
Девочки у кого нибудь уже есть результат за 3-4 недели после укола?
У меня было 5,2кг за первые 4 недели, если верить ФС
За 3 недели первые было -2 кг С большого веса
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите в какой где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Здравствуйте, Тима. Многие люди в чате самоназначенцы. То есть сами начали колоть себе
Здравствуйте, Тима. Многие люди в чате самоназначенцы. То есть сами начали колоть себе
Просто пью оч много таблеток от психиатра, поэтому хочу найти врача, чтобы печень не сказала пока и все было под контролем😂, в любом случае если у кого есть чем поделиться, то буду очень рад 😀
Добрый день, я новенький 👉👈 Не подскажите где можно найти контакты врачей/клиник в Мск/Химки/Рядом, которые вероятнее пропишут семавик? 3я степень ожирения, инсулинорезистентность имеются 😭
Привет! Вам нужен эндокринолог. Он проведет нужные обследования и подберет препарат с учетом ваших особенностей
Просто идите в ближайшую платную клинику к эндокринологу. Лучше по ДМС конечно
Привет! Вам нужен эндокринолог. Он проведет нужные обследования и подберет препарат с учетом ваших особенностей
Привет! Просто ходил к платному эндокринологу и она была противницей таких методов, вот думаю другого поискать 🤔
Просто идите в ближайшую платную клинику к эндокринологу. Лучше по ДМС конечно
Ну как вариант
Привет! Просто ходил к платному эндокринологу и она была противницей таких методов, вот думаю другого поискать 🤔
А. Думаю, лучше искать поколение помладше. Кто мыслит более современно) Я могу дать контакт своего врача. Но она в Перово
А. Думаю, лучше искать поколение помладше. Кто мыслит более современно) Я могу дать контакт своего врача. Но она в Перово
Можно! Особенно если специалист хороший, то китайскую стену обойти не в лом 😀
Можно! Особенно если специалист хороший, то китайскую стену обойти не в лом 😀
Скину в личные сообщения вам)
Здравствуйте, мне выписал эндокринолог Хайкина И.А. в Медси Химки
Здравствуйте, мне выписал эндокринолог Хайкина И.А. в Медси Химки
Благодарю!
Клиника Фомина 👌
Отмерять щелчками
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как быть. Сделала уже два укола Семавик по 0,25... Планирую поехать на море на машине, ехать примерно 13–15 часов. Семавик надо хранить в холодильнике, но в машине нет возможности его установить. Не испортится ли он за время поездки или лучше не рисковать?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как быть. Сделала уже два укола Семавик по 0,25... Планирую поехать на море на машине, ехать примерно 13–15 часов. Семавик надо хранить в холодильнике, но в машине нет возможности его установить. Не испортится ли он за время поездки или лучше не рисковать?
Можно купить термопенал для перевозки и спокойно перевезти
Можно купить термопенал для перевозки и спокойно перевезти
Ух ты! Даже не знала о таком) спасибо за совет ❤️
Вообще начатую ручку можно хранить при комнатной температуре, но не выше 30°
Еще как вариант😁 гипотермические пакеты ( снежок, например) и обычный термос)))
Добрый день. Подскажите пожалуйста гинеколог может выписать Семавик или только эндокринолог?
Добрый день. Подскажите пожалуйста гинеколог может выписать Семавик или только эндокринолог?
Эндокринолог
А можно ли сделать укол на два дня раньше в пятницу , если всегда делаю в воскресенье?
А можно ли сделать укол на два дня раньше в пятницу , если всегда делаю в воскресенье?
Можете
Всем здравствуйте. В среду будет 8й укол семавик, два последних было по 0.5, но именно на этой дозе меня ужасно тошнит и вес стал снижаться всего по 0.2-0.5 кг за неделю. Стоит ли вернутся в дозировку 0.25? И если в ручке есть еще препарат можно его до конца доставить или купить новую?