Или включить единый чат и читать всё 😂
По темам проще, если какие-то Вас не интересуют - типа ПМС или планирования - их можно не читать А если единым потоком в чате - то читать будете всё.😁
По темам проще, если какие-то Вас не интересуют - типа ПМС или планирования - их можно не читать А если единым потоком в чате - то читать будете всё.😁
Я знаю ;) поэтому и закончил текст так 😂🤣
Подскажите где взять семавик без рецепта с отправкой по России?
Так вряд ли получится
В Вашем городе нет ни одной аптеки?
В Вашем городе нет ни одной аптеки?
Есть но в них нет Семавика раз,а если и найду в обл центре не продадут без рецепта
Есть но в них нет Семавика раз,а если и найду в обл центре не продадут без рецепта
Можете заказать через аптекару, пользару, здравсити в ближайшую к Вам аптеку. У нас даже за Полярным кругом чатлане заказывали.
Реуептурные лекарства отпускают только в аптеках, максимум - привезут в ближайшую к вам аптеку (аптека.ру и тд)
Можете заказать через аптекару, пользару, здравсити в ближайшую к Вам аптеку. У нас даже за Полярным кругом чатлане заказывали.
ЛНР хуже заполярного круга.Нет этих аптек онлай никто не привезет.Это ехать в ближ горож Ростовской области.
Есть знакомая возит с аптеки ру кстати с Гуково
Посмотрите на яндекс маркете, я там себе Велгию заказываю, привозят в аптеку которая собственно и продаёт на площадке
Кто может знает, я семавик колол 3 месяца потом забил на 2.Сейчас хочу снова начать, начинать как первый раз?
Кто может знает, я семавик колол 3 месяца потом забил на 2.Сейчас хочу снова начать, начинать как первый раз?
Да
Ветка ,,возвращенцы’’
Начинать после такого перерыва в любом случае стоит с начальной дозировки, а вот потом можно увеличивать уже по ощущениям в ветке https://t.me/semaglu/576858 как раз опыт собран
Начинать после такого перерыва в любом случае стоит с начальной дозировки, а вот потом можно увеличивать уже по ощущениям в ветке https://t.me/semaglu/576858 как раз опыт собран
Спасибо
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, приложение для подсчета бжу. Андроид
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, приложение для подсчета бжу. Андроид
Fat secret
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если все нормально с сахаром по анализам, нет инсулинорезистентности и сахарного диабета. Прописывали ли кому нибудь семавик? Благодарю ! Прописал эндокринолог.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если все нормально с сахаром по анализам, нет инсулинорезистентности и сахарного диабета. Прописывали ли кому нибудь семавик? Благодарю ! Прописал эндокринолог.
Да, многим прописывают именно при ожирении для сброса веса.
Да, многим прописывают именно при ожирении для сброса веса.
Ожирения нет Есть избыточный вес
Ожирения нет Есть избыточный вес
При ИМТ от 27 выписывают.
Да, мне. Для сброса веса.
Спасибо за ответ! А, кто нибудь сдавал перед приемом анализы на показатели печени? Или это нужно делать после приема ?
С щитовидкой все норм
В ДНР семавик есть во всех сетевых апетках Без рецепта
Спасибо за ответ! А, кто нибудь сдавал перед приемом анализы на показатели печени? Или это нужно делать после приема ?
https://t.me/semaglu/344327/819574 Вот такие анализы перед уколами
Посмотрите на яндекс маркете, я там себе Велгию заказываю, привозят в аптеку которая собственно и продаёт на площадке
Без рецепта?
В ДНР семавик есть во всех сетевых апетках Без рецепта
В Луганске нашла в одной и требуют рецепт бумажный...