По темам проще, если какие-то Вас не интересуют - типа ПМС или планирования - их можно не читать А если единым потоком в чате - то читать будете всё.😁
Подскажите где взять семавик без рецепта с отправкой по России?
Есть но в них нет Семавика раз,а если и найду в обл центре не продадут без рецепта
Можете заказать через аптекару, пользару, здравсити в ближайшую к Вам аптеку. У нас даже за Полярным кругом чатлане заказывали.
Есть но в них нет Семавика раз,а если и найду в обл центре не продадут без рецепта
Кто может знает, я семавик колол 3 месяца потом забил на 2.Сейчас хочу снова начать, начинать как первый раз?
Кто может знает, я семавик колол 3 месяца потом забил на 2.Сейчас хочу снова начать, начинать как первый раз?
Начинать после такого перерыва в любом случае стоит с начальной дозировки, а вот потом можно увеличивать уже по ощущениям в ветке https://t.me/semaglu/576858 как раз опыт собран
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, приложение для подсчета бжу. Андроид
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если все нормально с сахаром по анализам, нет инсулинорезистентности и сахарного диабета. Прописывали ли кому нибудь семавик? Благодарю ! Прописал эндокринолог.
Да, многим прописывают именно при ожирении для сброса веса.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если все нормально с сахаром по анализам, нет инсулинорезистентности и сахарного диабета. Прописывали ли кому нибудь семавик? Благодарю ! Прописал эндокринолог.
Спасибо за ответ! А, кто нибудь сдавал перед приемом анализы на показатели печени? Или это нужно делать после приема ?
Посмотрите на яндекс маркете, я там себе Велгию заказываю, привозят в аптеку которая собственно и продаёт на площадке
В ДНР семавик есть во всех сетевых апетках Без рецепта