Просто думаю после первого месяца передать шприц родственнику, что б он начал, а себе купить новый и дальше на 0.5 и т.д
Это вообще недопустимо. Вы же не передаете родственникам свое ношеное белье?
Это вообще недопустимо. Вы же не передаете родственникам свое ношеное белье?
Иногда происходит "заброс" крови в ваш шприц. Вы это можете визуально не увидеть. Нельзя. Давайте я вам с одного шприца но разными иглами лекарства в больнице вводить буду, вы же не против?
Бред пишите. Под родственником я подразумевал мать, с одинаковой группой крови и в чьем здоровье сомневаться не приходится. Т.е по-вашему кровь друг-другу литрами мы перекачивать можем, а шприц в который, в теории, попала тысячная доля крови нет?
В маразм впадать не нужно. Может быть я ерунду придумал с передачей шприца и может и правда нужно один самому доколоть. Но вот не надо только из этого делать большой трагедии.
А смысл отдавать родственнику или кому бы то ни было, у вас же не велгия, которая может вводить одну дозу 🤔 Подразумевается, что из ручки вводятся все дозы
Бред пишите. Под родственником я подразумевал мать, с одинаковой группой крови и в чьем здоровье сомневаться не приходится. Т.е по-вашему кровь друг-другу литрами мы перекачивать можем, а шприц в который, в теории, попала тысячная доля крови нет?
Я это спросил только из экономической выгоды, т.к не до конца понимаю, сколько уколов и какой дозы получается
Бред пишите вы сейчас. От человека к человеку через иглу можно передать всё что угодно. Я вам сказала всё как медицинский работник, а не простой обыватель.
Ну, раз я передаю свою ручку, то по вашей логике получается у меня спидорак и я о нем не в курсе?
А вы в курсе о всех своих генетических заболеваниях? Или вашей флоре. Даже от кровати к кровати касаясь поручней переносится всякое, не говоря уже об одной игле. При том на посевах крови могут высеиваться одни и те-же микроорганизмы у разных пациентов, которые не чем инфекционным не болеют.
Подскажите кто-нибудь возможно ли убрать как то лишние вкладки в данной группе? Чтоб оставить только те что интересны.
Подскажите кто-нибудь возможно ли убрать как то лишние вкладки в данной группе? Чтоб оставить только те что интересны.
Ну мне у себя в телеге убрать. Лишние это те, что мне не интересны. Чисто женские, про животных там и т.д. а то столько сообщений ежедневно. Устал отмечать прочитанными.
Ну мне у себя в телеге убрать. Лишние это те, что мне не интересны. Чисто женские, про животных там и т.д. а то столько сообщений ежедневно. Устал отмечать прочитанными.
Да ничего страшного. Не владею телегой на уровне профи. Вот и решил уточнить. Может быть это можно сделать на уровне конкретной группы или как правильно сказать. Но уже понимаю что увы.