Мне первый раз вообще были сомнения сделал ли или нет, доза то маленькая. Как-то быстро получилось
Вот, ток хотел спросить. Накрутил на ручке 19 щелчков, показало на ручке 0.25 по центру . воткнул, начал давить и пошел обратный отсчёт щелчков . все так и должно быть?
Вот, ток хотел спросить. Накрутил на ручке 19 щелчков, показало на ручке 0.25 по центру . воткнул, начал давить и пошел обратный отсчёт щелчков . все так и должно быть?
Да
Да. Можно не считать, а сразу выставлять 0.25
Я считал, потому что никто не сказал, что будет все просто написано.
Я считал, потому что никто не сказал, что будет все просто написано.
А у меня инструкция вот такая с двух сторон и с картинками 🤣
У меня еще и цветная. Я думал это покрывало
Да все уже разобрался. Больше боялся чем колол. Игла вообще не чувствуется
С почином вас 👍. А аот вы больше самого укола боялись или действия лекарства? Обычно мужчины просто укола боятся. 😉Я тоже треслась от страха, но не укола, а действия на организм самого препарата, боялась что не дай бог сахар сильно упадёт и все! Купила глюкометр и несколько дней измеряла, почти ничего не изменилось. Слава богу!
Для лета специально 😂
Всего лишь простынка 😊
С почином вас 👍. А вот вы больше самого укола боялись или действия лекарства? Обычно мужчины просто укола боятся. 😉Я тоже треслась от страха, но не укола, а действия на организм самого препарата, боялась что не дай бог сахар сильно упадёт и все! Купила глюкометр и несколько дней измеряла, почти ничего не изменилось. Слава богу!
Только укола. Побочки может будут, может нет. Но побочки от жизни жирным у***щем еще хуже
Я как-то склонен больше доверять врачам с их лекарствами, чем не доверять. Особенно когда уколы стоят по 5 тысяч, а не навязываются принудительно-бесплатно как при короне
@aezakmi41 у нас в чате запрещён мат, даже замаскированный
@aezakmi41 у нас в чате запрещён мат, даже замаскированный
Я хотел сказать, что жизнь с лишним весом рождает кучу комплексов, негативно сказывается на половой жизни и в целом на уровень тестестерона у мужчин. 😂
Можно отдельно купить
Главное не забывайте, что нужно подождать, когда спирт испарится.
Главное не забывайте, что нужно подождать, когда спирт испарится.
Зачем? Чтобы им подышать?
Зачем? Чтобы им подышать?
Затем, что спирт разрушает препарат
А правильно я понимаю, что потом расходы на уколы будут сильно больше. Т.е начиная с дозы в 1 мг, нужно будет покупать новую ручку каждую неделю?
А правильно я понимаю, что потом расходы на уколы будут сильно больше. Т.е начиная с дозы в 1 мг, нужно будет покупать новую ручку каждую неделю?
Нет. На месяц.
В ручке 4 мг. На 4 укола по 1
Укол делается в мг. Не в мл. Не путайте
Тяжело жить гуманитарию
А сколько уколов можно сделать по 0.25 тогда?
А сколько уколов можно сделать по 0.25 тогда?
0.25*16=4
16
Т.е 1 ручку по можно на 2 месяца растянуть по 0.25?
Если вам так повезет и организм будет реагировать на минимальную дозу
Если не повышать дозу
Если вам так повезет и организм будет реагировать на минимальную дозу так долго
Просто думаю после первого месяца передать шприц родственнику, что б он начал, а себе купить новый и дальше на 0.5 и т.д
По инструкции 4*0.25+4*0.2+1 то есть больше 2 месяцев