Здравствуйте, есть фото, куда кроме живота надо колоть? препарат Седжаро, написано каждый раз менять место укола, бедро, плечо, а куда именно там колоть и как складку сделать, это же не живот) подскажите пожалуйста
Добрый день. По поводу Семавика. Скажите пожалуйста половину 0.25 возможно колоть? Так как не знаю какие побочки ждут. У меня маленький ребёнок. Я всегда должна быть на ногах. Оставить не кому. Или такое не возможно.
у меня была дозировка в 2,5 (самая маленькая) и после 2 укола стала сильно кружиться голова. что как будто падала в обморок. с сосудами вроде не было проблем и с головой тоже
Добрый день. По поводу Семавика. Скажите пожалуйста половину 0.25 возможно колоть? Так как не знаю какие побочки ждут. У меня маленький ребёнок. Я всегда должна быть на ногах. Оставить не кому. Или такое не возможно.
Добрый вечер! Я новичок! Набрала вес на фоне сильного стресса и заработала АИТ) вес никуда не уходит, а только прибавляется! Хочу начать колоть препараты! Какую схему нужно соблюдать для начала и с чего начать?!))
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327
Добрый вечер! Я новичок! Набрала вес на фоне сильного стресса и заработала АИТ) вес никуда не уходит, а только прибавляется! Хочу начать колоть препараты! Какую схему нужно соблюдать для начала и с чего начать?!))
Здравствуйте, хотела узнать, все ли выбрасывают ручку Семавик по истечению 6-ти недель после открытия? А то у меня начальная доза 0,25, после 6 недель останется еще препарат . Его уже не используют ?
Бабоньки, а что за дела, смотрел видос как колоть семавик, там спиртовая салфетка у них в комплекте, а я сейчас купил- ее нет
Все уже, укололся, теперь я один из вас 😂. Подскажите, можно ли сразу в ванную горячую залезть или лучше обождать?
Все уже, укололся, теперь я один из вас 😂. Подскажите, можно ли сразу в ванную горячую залезть или лучше обождать?
Да все уже разобрался. Больше боялся чем колол. Игла вообще не чувствуется