Может быть Вы просто отекаете от солёного, вот и стоит вес
Заказала Семавик дней через 5 начну колоть,но боюсь!Рост 160 вес 85 инсулинорезистетность,набрала вес на антидепрессантах.Боюсь побочек,что умру
Заказала Семавик дней через 5 начну колоть,но боюсь!Рост 160 вес 85 инсулинорезистетность,набрала вес на антидепрессантах.Боюсь побочек,что умру
не бойтесь) чаще всего побочки проходят, а здоровье улучшается. вы же не сами себе назначили?
Не надо боятся. Настройте себя на положительный результат. Вон в ветке результаты сколько довольных и живых. А вот побочки не читайте. Стресс похудению только мешает 🩷
Может у кого то есть опыт семавика и триптанов совместимость?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, я месяц не колола семавик, была на дозе 1. Мне снова если начать, то нужно с 0.25 или можно например с 0.5?
здравствуйте а головная боль может быть побочкой? вчера укололась первый раз, болит голова( можно ли принять нурофен? читала, что вроде бы парацетамол нельзя
здравствуйте а головная боль может быть побочкой? вчера укололась первый раз, болит голова( можно ли принять нурофен? читала, что вроде бы парацетамол нельзя
Всем привет! Скажите пожалуйста,какой препарат начать ставить лучше? Никогда не ставила… Или нет разницы? Заранее спасибо всем🙏
У меня за 4 укола ушло 3 кг, а дальше всего 500 (а это за 3 недели, две из которых на 0.5) вот тут печаль.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас с эндокринолог проходим обследование, для того чтобы выписать АГПП1, так вот сейчас получила анализы и у меня повышен гемоглабин:Эритроциты (RBC) 5.31 *10^12/л 3.8 - 5.1 Гемоглобин (HGB) 159 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 47.4 % 35 - 45 с такими анализами мне не выпишут? что хоть делать? кто сталкивался?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас с эндокринолог проходим обследование, для того чтобы выписать АГПП1, так вот сейчас получила анализы и у меня повышен гемоглабин:Эритроциты (RBC) 5.31 *10^12/л 3.8 - 5.1 Гемоглобин (HGB) 159 г/л 117 - 155 Гематокрит (HCT) 47.4 % 35 - 45 с такими анализами мне не выпишут? что хоть делать? кто сталкивался?
Эндокринолог не может сказать? Вообще ничего критичного в показателях нет
мне к эндокринологу только в субботу. А у меня уже паника. Уже себе поставила хрен знает какой диагноз
воды вы попили маловато до анализов и накануне, переживать не о чем :)