Может быть Вы просто отекаете от солёного, вот и стоит вес
Ну маленький кусочек хлеба с солью не думаю что очень сильно задерживает воду. Раз в день ем если прям накатывает а до обеда например далеко.
Заказала Семавик дней через 5 начну колоть,но боюсь!Рост 160 вес 85 инсулинорезистетность,набрала вес на антидепрессантах.Боюсь побочек,что умру
Заказала Семавик дней через 5 начну колоть,но боюсь!Рост 160 вес 85 инсулинорезистетность,набрала вес на антидепрессантах.Боюсь побочек,что умру
Мы всё живы))
не бойтесь) чаще всего побочки проходят, а здоровье улучшается. вы же не сами себе назначили?
Мы все живы))
Это успокаивает😭Хотя Я не пила ады,транки ,мигрень хроническая триптаны,но сам факт,что это колоть
не бойтесь) чаще всего побочки проходят, а здоровье улучшается. вы же не сами себе назначили?
Нет пила Глюкофаж пол года теперь назначили Семавик
Не надо боятся. Настройте себя на положительный результат. Вон в ветке результаты сколько довольных и живых. А вот побочки не читайте. Стресс похудению только мешает 🩷
Не надо боятся. Настройте себя на положительный результат. Вон в ветке результаты сколько довольных и живых. А вот побочки не читайте. Стресс похудению только мешает 🩷
❤️
Нет пила Глюкофаж пол года теперь назначили Семавик
Всё будет хорошо 👍
Может у кого то есть опыт семавика и триптанов совместимость?
Может у кого то есть опыт семавика и триптанов совместимость?
Пью антиантидеприсанты - и противно эпилепсии И Колю уколы 😀 все супер 👍
В итоге такая изжога как плохо ужасссс
У меня тоже была, потом подруга посоветовала омепрозол пить, прошла
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, я месяц не колола семавик, была на дозе 1. Мне снова если начать, то нужно с 0.25 или можно например с 0.5?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, я месяц не колола семавик, была на дозе 1. Мне снова если начать, то нужно с 0.25 или можно например с 0.5?
Можно с 0.5 если всё нормально, можно дальше повышать по инструкции
Я тоже ооочень боялась, так как склонна к ПА. Боялась, что упадёт сахар. Больше ничего не боялась. Поэтому начала с 0.125. Сахар постоянно измеряла, по моему он даже и не падал, все в норме. Но когда делала укол меня всю трясло и потом прошибало, казалось что потеряю сознание, поэтому нашатырку нюхала. Вот так я сама себя накрутила. В итоге из сильных побочек это запор. После 2го укола на 3 день накрыла грусть , лень и спать хотелось. На 5 день всё отпустило, все стало прекрасно. После 3 го укола грусти и слабости уже не было. Аппетит уменьшился. Вес немного ушёл. Поэтому советую начинать с самой малой дозы.