ну конечно же самый страшный)))
Там такого гемоглобина не бывает)))
Там такого гемоглобина не бывает)))
ну все, теперь буду до субботы спокойно сидеть. И скоро вступлю надеюсь в ваши ряды. т.к. вес реально большой и надо скидывать.
Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
9 щелчков от нуля
Всем доброго дня! Хвала интернету что есть такие сообщества и чатики, я новенькая. Мне сенжару назначили колоть. Пока сделала парочку уколов и вот хочу узнать как остальные его переносят. Мне что то тревожно, спать стала плохо и аппетит пока в прежнем режиме, по рукам себя бью что бы не объедаться.
Всем доброго дня! Хвала интернету что есть такие сообщества и чатики, я новенькая. Мне сенжару назначили колоть. Пока сделала парочку уколов и вот хочу узнать как остальные его переносят. Мне что то тревожно, спать стала плохо и аппетит пока в прежнем режиме, по рукам себя бью что бы не объедаться.
https://t.me/semaglu/606247
Добрый день. А у Вас через сколько после укола эти симптомы были?
Часа через четыре стало подташнивать и по нарастающей
Всем привет. Начала семавик колоть 1 июня вес 109, сейчас уже колю по 0,5. В талии ушло 3 см. Вес 101,85. Побочек как таковых не было, за исключением изжога после сока. По питанию: сладкое не ем, кофе с сах. Замом. Хлеб и мучное не ем. Супчики, салатики, шашлычок, рыбка. Активность: когда есть желание занимаюсь на беговой дорожке, присед со штангой, все это дома+ уборка, готовка, садик, кружки (8-10тыс шагов). Пока все устраивает 💪
Здравствуйте Прошу совета. Если при нормальном ИМТ цель похудения -10% от общей массы тела, скажем эстетическая цель. (162, 55 вес. Цель минимум 50) То стоит ли ввязываться в данную тему ? Внутри сидят за и против. Вес стоит уже несколько месяцев Я хотела приобрести Wegovy, но врач меня послала ( для рецепта нужен BMI (ИМТ) с ожирением) Задумалась о приобретении в других местах, где без рецепта возможно. Но это транспортировка и закупы на длительный период. И встает вопрос, на сколько это необходимо. Возможно от опытных, в данном вопросе, можно совет услышать.
Здравствуйте Прошу совета. Если при нормальном ИМТ цель похудения -10% от общей массы тела, скажем эстетическая цель. (162, 55 вес. Цель минимум 50) То стоит ли ввязываться в данную тему ? Внутри сидят за и против. Вес стоит уже несколько месяцев Я хотела приобрести Wegovy, но врач меня послала ( для рецепта нужен BMI (ИМТ) с ожирением) Задумалась о приобретении в других местах, где без рецепта возможно. Но это транспортировка и закупы на длительный период. И встает вопрос, на сколько это необходимо. Возможно от опытных, в данном вопросе, можно совет услышать.
Для начала - осуждаю. А далее: покупаю в аптеках в обычных, надо найти свою аптеку (не во всех продают) и покупать через приложение типа горздрав или яндекс. маркет
Здравствуйте. Сижу на Семавике 5-ю неделю. Ушло 8 кг. 1 нед. -0,25 ничего не изменилось, аппетит замечательный)), просто, перешла на ПП и весь начал покидать. 2 нед.-0, 25, всё по прежнему и ПП 3 нед. - 0,5, есть стала меньше, но вечером объедаловка хоть и ПП. 4 нед. - 1 поставила, аппетита нет, последние 3 дня диарея, грешу на абрикосы и ягоды. 5 нед. началась вчера, но колоться не стала, так как есть не хочется. Как только захочется-поставлю. В общем, состояние нормальное, голова не болит, тошноты и изжога нет, ненавистные килограммы меня покидают. Изначальный вес был 125 кг.
А если сделать импедансометрию? ИМТ это про количество тела, но не всегда говорит о качестве. Если импеданс покажет, что у вас перебор с жировой тканью и мало мышечной, возможно это поможет склонить врача в нужную сторону. Но в целом да, вы ходите по тонкому льду, в чате не одобряется снижение веса ниже нормы, а ваш минимальный целевой ИМТ прям по краешку
Здравствуйте. Сижу на Семавике 5-ю неделю. Ушло 8 кг. 1 нед. -0,25 ничего не изменилось, аппетит замечательный)), просто, перешла на ПП и весь начал покидать. 2 нед.-0, 25, всё по прежнему и ПП 3 нед. - 0,5, есть стала меньше, но вечером объедаловка хоть и ПП. 4 нед. - 1 поставила, аппетита нет, последние 3 дня диарея, грешу на абрикосы и ягоды. 5 нед. началась вчера, но колоться не стала, так как есть не хочется. Как только захочется-поставлю. В общем, состояние нормальное, голова не болит, тошноты и изжога нет, ненавистные килограммы меня покидают. Изначальный вес был 125 кг.
Честно? Не надо так, вам еще долго дружить с препаратом, чем скорее вы наладите рутину с едой и уколами, тем стабильней будет процесс. Диарея могла быть и не от абрикосов, меня от 0,25 поносило по 4-5 дней, несколько раз заходила на дозировку и откатывалась вниз.
Честно? Не надо так, вам еще долго дружить с препаратом, чем скорее вы наладите рутину с едой и уколами, тем стабильней будет процесс. Диарея могла быть и не от абрикосов, меня от 0,25 поносило по 4-5 дней, несколько раз заходила на дозировку и откатывалась вниз.
Возможно. Поэтому и не поставила очередной раз. Так как доза 1 до сих пор действует. Спасибо🙏
Если Вы не прекратите во всех ветках советовать людям поднимать калораж, а особенно тем людям, кто не худеет, Вы пойдете в бан
Вообще по хрен )
Я худела с 68, сейчас 58-59, без препарата не смогла бы, так как сбрасываю вес только на 800-1000 ккал и очень медленно. Если вы легко худеете или малоежка, то лучше самой, всё-таки это не три раза кольнулся и все путём... И есть побочки
в шприц ручке 4 дозы 0.5мг
ну да, на упаковке так и написано не понимаю почп у написано 1.5 мл по логике ведь должно быть 2.0 мл
извините за такой вопрос, а диарея постоянная? мне только предстоит ставить, а я уже боюсь как на работу то ходить. Я ж не смогу в туалете целый день сидеть😱
ну да, на упаковке так и написано не понимаю почему написано 1.5 мл по логике ведь должно быть 2.0 мл
Почему должно быть 2.0мл?))
0,5 мг это доза, а не мл
Почему должно быть 2.0мл?))
ну потому что 0.5x4))нет разве?
извините за такой вопрос, а диарея постоянная? мне только предстоит ставить, а я уже боюсь как на работу то ходить. Я ж не смогу в туалете целый день сидеть😱
У меня не было ни разу
А никто не знает как именно у вас будет 🤷♀️ я дальше чем на полчаса отойти не могла от горшка
У многих запор, по долгу не заходят в туалет...
А никто не знает как именно у вас будет 🤷♀️ я дальше чем на полчаса отойти не могла от горшка
вот это конечно хорошо когда дома, но капец как страшно на работе😂😂😂 .
2мг в 1,5мл ! Вы вопрос еще раз перечитайте выше