Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
Всем доброго дня! Хвала интернету что есть такие сообщества и чатики, я новенькая. Мне сенжару назначили колоть. Пока сделала парочку уколов и вот хочу узнать как остальные его переносят. Мне что то тревожно, спать стала плохо и аппетит пока в прежнем режиме, по рукам себя бью что бы не объедаться.
Доброго дня всем .Вчера уколола 3 раз 0.25 семавик , (СД нет , ожирение) , тошнота и рвота была жуткая , слабость , пульс 105 , можно ли колоть чуть меньше, например 0.125, и сколько это щелчков будет в ручке ?
Здравствуйте Прошу совета. Если при нормальном ИМТ цель похудения -10% от общей массы тела, скажем эстетическая цель. (162, 55 вес. Цель минимум 50) То стоит ли ввязываться в данную тему ? Внутри сидят за и против. Вес стоит уже несколько месяцев Я хотела приобрести Wegovy, но врач меня послала ( для рецепта нужен BMI (ИМТ) с ожирением) Задумалась о приобретении в других местах, где без рецепта возможно. Но это транспортировка и закупы на длительный период. И встает вопрос, на сколько это необходимо. Возможно от опытных, в данном вопросе, можно совет услышать.
Здравствуйте Прошу совета. Если при нормальном ИМТ цель похудения -10% от общей массы тела, скажем эстетическая цель. (162, 55 вес. Цель минимум 50) То стоит ли ввязываться в данную тему ? Внутри сидят за и против. Вес стоит уже несколько месяцев Я хотела приобрести Wegovy, но врач меня послала ( для рецепта нужен BMI (ИМТ) с ожирением) Задумалась о приобретении в других местах, где без рецепта возможно. Но это транспортировка и закупы на длительный период. И встает вопрос, на сколько это необходимо. Возможно от опытных, в данном вопросе, можно совет услышать.
Здравствуйте. Сижу на Семавике 5-ю неделю. Ушло 8 кг. 1 нед. -0,25 ничего не изменилось, аппетит замечательный)), просто, перешла на ПП и весь начал покидать. 2 нед.-0, 25, всё по прежнему и ПП 3 нед. - 0,5, есть стала меньше, но вечером объедаловка хоть и ПП. 4 нед. - 1 поставила, аппетита нет, последние 3 дня диарея, грешу на абрикосы и ягоды. 5 нед. началась вчера, но колоться не стала, так как есть не хочется. Как только захочется-поставлю. В общем, состояние нормальное, голова не болит, тошноты и изжога нет, ненавистные килограммы меня покидают. Изначальный вес был 125 кг.
Честно? Не надо так, вам еще долго дружить с препаратом, чем скорее вы наладите рутину с едой и уколами, тем стабильней будет процесс. Диарея могла быть и не от абрикосов, меня от 0,25 поносило по 4-5 дней, несколько раз заходила на дозировку и откатывалась вниз.
Если Вы не прекратите во всех ветках советовать людям поднимать калораж, а особенно тем людям, кто не худеет, Вы пойдете в бан
Честно? Не надо так, вам еще долго дружить с препаратом, чем скорее вы наладите рутину с едой и уколами, тем стабильней будет процесс. Диарея могла быть и не от абрикосов, меня от 0,25 поносило по 4-5 дней, несколько раз заходила на дозировку и откатывалась вниз.
ну да, на упаковке так и написано не понимаю почему написано 1.5 мл по логике ведь должно быть 2.0 мл
извините за такой вопрос, а диарея постоянная? мне только предстоит ставить, а я уже боюсь как на работу то ходить. Я ж не смогу в туалете целый день сидеть😱
извините за такой вопрос, а диарея постоянная? мне только предстоит ставить, а я уже боюсь как на работу то ходить. Я ж не смогу в туалете целый день сидеть😱
А никто не знает как именно у вас будет 🤷♀️ я дальше чем на полчаса отойти не могла от горшка